- Товарищ лейтенант, Вы с какого училища в наш полк прибыли? - С Перми, товарищ майор! - А, спермяк... (Из полкового фольклора 18-го гвардейского шап Нормандия-Неман)
А Московскому княжеству, к завтрему, жарищу пророчат несусветную. Аж +3. Хотя по настоящей температуре этого не скажешь. -15 кажет по Цельсию. Правда сначала ночью опять сильный снегопад ожидается, переходящий в день. Шарик желто-туевый уже и так весь развалился. Соберётся ли Взад?
Это не обязанность работодателя, а его желание. Такое желание может возникнуть и у самого человека без участия работодателя. Понимать надо!
Трудно удержаться-не проталкивать свою личную истину в чужие головы, ведь это главное занятие здесь у многих.
А говорят, что дети вырастают и никаких дивидендов не приносят. Неправда, капает многим айфонами, подтверждаю!
Ай молодец! Не оскудела Россия! Восхищаюсь образованностью, умом, смелостью молодого поколения, которому далеко не безразлична судьба России! "Люблю Отчизну я, но странною любовью! Не победит её рассудок мой..." ...было бы необыкновенно интересно побывать на этой дискуссии. Только вряд ли Никита Сергеевич согласится на это. А ведь это та самая новая поросль истинных патриотов Но ...Никита Сергеевич не пойдет, скажет, не царское это дело. А на самом деле слабо ему...Ему хватило Дудя. Так опозорился тогда. Артист Семён Трескунов вызвал на дебаты Никиту Михалкова!
Да всё имеет место быть. Художник нарисует картину-он же не прячет ее. Также и стихи. Что нибудь построено, есть желание похвастаться. А с истиной...,каждый сам разберётся что к чему)
Всё верно. Разговор-это обмен мнениями. Выводы из сказанного делает каждый в меру своих умственных возможностей. У каждого своё понимание этого мира и своего места в нём. Желание похвастать своими успехами никем не возбраняется.
Хайпануть на имени Михалкова ума много не надо (о чём этот "артист" сам признался в начале своего монолога - шок-контент), а вот для получения профильного образования знания, силы и умение нужны, а здесь этот актёришко явно обоср опозорился, ВГИК ему явно не по зубам оказался...
С какой страницы начали читать? Как мне нравятся люди, не вникающие в суть. Просто. И ведь делают из этого свои выводы и оскорбить оппонента попытку не отбрасывают.