О "детях". О тех, за спинами которых навальнята спрятались. В 14 лет человек получает паспорт. Паспорт ГРАЖДАНИНА РФ. А прав гражданских не получает? В 16 может жениться, выходить замуж. В отдельных, особливо продвинутых регионах, даже в 14. В соответствии с Законом о митингах Ст 5.1., может их даже организовывать с 16 лет. ...Сейчас наш диджей опять хит поставит, который уже неделю льётся из каждого унитаза. А вообще, прикольно. Кто в 15-16-17 не участвовал в демонстрациях от школы, технаря, ВУЗа? И эти люди пытаются что то там осуждать...клоуны.
Это доблесть? Странно читать. Я плачу, даже не проживая большую часть года. Хотя фактически могу оформить законно отказ, т. к. не являюсь налоговым резидентом. Кстати, надо подумать.
За разрешением на демонстрацию даже не обращались. Если бы даже отказали, то есть суд который может отклонить отказ. Вы сами действует беззаконо, и требуете от других соблюдения закона. Начните с себя и соблюдения законов... А клоуны это вы. Хотя нет, вы не клоун, вы подзуживаете других, а сами сидите тихо-тихо в своей норке...
Откажитесь и платите налог в РФ. Здесь по любому налог меньше чем там. И экономике поможе... Тьфу, народу поможете)
ОБЪЯСНЯЙТЕ ШКОЛЬНИКАМ ДОХОДЧИВО Без царя в голове - анархия. С царём в голове - самодержавие. А конституционная монархия - это когда царь там есть, но реальная власть у тараканов.
По крайней мере про кэдми никто не писал кроме меня). Но на вопрос так и не ответили. Я думаю, что здесь все ругающие власть в своё время занимали не маленькое положение во власти и обществе. Из этого делаю заключение, что вас отогнали от кормушки. А у многих даже предки работали в ФСБ или ФСО и других силовых структурах. Я точно не помню, но какой-то человек который кажется вчера жаловался на жизнь в Иваново, сегодня уже п0стит фотки с кошкой в Финляндии или Израиле. Поправьте если ошибаюсь)
Жду, когда она выдаст, что таки нашелся владелец дворца...а может и двое. Петров и Баширов. Марго, она ж умница. Кстати, не понимаю, почему она молчит? Не интересуется, где во дворце чурчхельный зал? Непорядок.