РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здрасти. Всех мужчин с прошедшим праздником. @АльтИстЭн, (следуя народной мудрости: лучше поздно, чем никогда) с Днём рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Берегите себя. Особенно берегите зрение, может и увидим ещё чего хорошее
Я начал читать задолго до того, как речь зашла о пенсионных накоплениях. Не может констатация факта быть оскорблением. Как бы тупым, например, ни хотелось представить это в таком свете.
Да, есть занятные персонажи. Николай из Уренгоя. Еще недавно появлялся навальненыш - обоссавший деда...Не оскудела... Хотя иногда кажется, что зря...
Число сверхбогатых россиян к 2025 году вырастет на 29% — Российская газета (rg.ru) А я то гадаю, почему коммуналка так быстро дорожает?
Когда ВВП (давно) посещал завод ВАЗ в Тольятти, в новостях весь день крутили ролик о встрече с рабочими. И там вставили кадры сборочного конвейера. При этом грудастая девица в комбинезоне раза два-,три, явно на показ подходила и совала здоровенный гаечный ключ в мотор. По иронии судьбы через неделю я общался с человеком из Пресс-службы Кремля. На мой вопрос про этот "постановочный кадр с якобы Машей сборщицей, человек матерился ...и долго... Такая вот история...повторяется видимо часто...
Наверно эта "грудастая" из ФСО или ФСБ...в прошлом рыбачка, мороженщица и провизор...и тп Поэтому так неловко ключ и совала
Я думаю, что руководитель НАСА не приживется, прошивку сменить надо будет, а то "как это" строить марсоходы, запускать ракеты в космос и, вдруг, сиди себе пили деньги на стройке "Восточного", рассказывай про батуты и за это еще денех платят
О как! Значицца, товарищи, по зарплате Рогозина мы таки не только догнали, а и перегнали Америку! Урррра, товарищи! А кто не рад - тот агент Госдепа
Это точно. Нам рассказывают, что такие высокие зарплаты платят, чтобы самых талантливых не переманили в коммерческие структуры и на условный запад. Но почему-то единственным "талантом" всех этих "чудо-управленцев" является умение устраивать распилы и epic fail'ы. Я лично сомневаюсь, что такие таланты востребованы хоть где-то
С теплотой вспоминаю визит ВВП к нам. Завернули нас на третьей линии оцепления института, и мы с приятелями пошли пить пиво. Хуже пришлось студентам одного из общежитий. Их выселили и не разрешали вернуться в общагу до полуночи.