РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС „Постоянный рост неравенства – тревожный сигнал. Группы менеджеров не будут бесконечно удовлетворяться потребительскими привилегиями. Рано или поздно они попытаются сформироваться в новый имущий класс, экспроприируя государство и становясь владельцами – акционерами трестов и концернов“(с) Л. Троцкий ...
У нашей хорошей знакомой (очень востребованный ландшафтный дизайнер) квартирка в Геленджике ..счас она туда приехала от московской суеты и пишет в сети: "Геленджик, Февраль. Вопрос-зачем в городе где растут гранаты, инжир, хурма и кипарисы... на набережной светящиеся Елочки ? Елочки зачем? ...стильно, но диковато. Наверное я брюзга, и это мое что-то сильно личное и наболевшее;(Просто на фоне шикарных живых сосен и кучи более значимых проблем города возникает вопрос -зачем эта пафосная иллюминация? -канализация и водопровод в коллапсе. -на пляже то тут то там валяются трупики мертвых птиц, на удивление много в этом году (чайки, лысухи, ещё пара тройка мне не ведомых) -рыбаки чешут макушку предлагая к продаже скромный улов из мелких скорпен-и говорят, что-то рыбы совсем мало стало. - город опоясал всю бухту от Толстого до Тонкого мыса. Кажется, что застроено уже все, но знающие люди говорят, что великая стройка только начата -появились автомобильные пробки. Строятся развязки не хуже чем в Москве и так же легко их пускают вплотную к новым жилым домам. И это город -курорт. мертвое море, загазованный воздух, дохлые чайки и все такое... Да. при этом мне пришлось отмахать пару километров с мешком в поисках мусорного бака для раздельного сбора мусора. Лёгкое ощущение коллективного безумия и апокалипсиса."
То же самое про "лучше, чем ожидалось" пишут и про российский ВВП. Только вот цена этого - сотни тысяч жизней. В отличие от Европы осенью и зимой никаких реальных ограничений не было. - 5% при реальных ограничениях и - 3% при существующих только на бумаге. Величайшее экономическое достижение, просто чудо, ага.
Кому на Руси жить хорошо, или - Хорошо в деревне...летом. Колодец, колодец! Дай воды напиться... Беседка спряталась, а с ней и дровничеГ... А розы? Розы вырастут сами. А пока спят, под толстенной одеялкой. И ива спит. Ждёт весны. А это площадка-стоянка...как бы. Если сподоблюсь в эНтом годЕ, быть навесу. Ибо за (тут матерно).
Аналитика "скачка-рывка" для особо-НЕОДАРЁННЫХ... Официальный орган печати "Российская газета" Уйдут ли опять вверх цены на хлеб и масло и еще на сахар? https://rg.ru/2021/02/24/mirkin-est-massa-rychagov-chtoby-zamedlit-ceny.html
А вот помниЦа раньше, кАда было мЕне эНтой толерантности, таких называли по простому, без выпендрёжа - тупорылые.
Вообще написал неодарённый смешно...выдернул дурацкую картинку в которой нет величины ВВП двух стран и падение от чего то на 5% это явно приятнее, чем падение от "0" на 3,1%...да и о инфляции в России -на сегодня РЕАЛЬНО 12-14% (если не больше) ничего не сказано...тащат в пролетарском раже дерьмецо разное...непеработанное в картинках...комиксы
Не знаю что я делаю, но в отличии от многих здесь - я считаю таких персонажей сволочами. А не светлым будущим и надеждой страны.
...а пока в Москве дан старт голосованию по памятнику на Лубянке. Железный Феликс, или Саша Невский. Скрепный выбор без выбора.
Для особоливо одАренных смайликами, кто не умеет читать или понимать суть изложенного, повторю - расставляются акценты.