РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вот оно чО, Михалыч. Стал быть смайлами вас обделили (не обделали), но акцентами щедро снабдили. Держите...только для вас.
Люблю читать новости не по РГ или РТ Индия производит 50 000 000 доз от короны в месяц. Вакцина производится по лицензии Астра Зэнека. Китайский марсианский зонд вышел на стационарную орбиту, став искусственным спутником марса. А через три месяца с него стартует ровер. Автозавод в Китае начинает производство 500 спутников в год! Базовый модуль будущей китайской космической станции только что прошел приемо-сдаточные испытания. Он будет запущен весной, а через несколько недель к нему присоединится первый экипаж. «Вояджер-1» и «Вояджер-2» запущенны в 1977 году. И даже 43 года спустя «Вояджеры» по-прежнему отправляют на Землю данные о том, что их окружает. Китай вырастил растение на Луне — оно проросло двумя листьями, но после погибло от холода. Это – первый случай, когда растение было выращено на спутнике нашей планеты. Исследователи из Массачусетского технологического института. сделали открытие что вода, помещенная в крошечные нанотрубки, может замерзать даже при высоких температурах. В Саудовской Аравии разработали сферические солнечные батареи. Изобретение предназначено для питания космических кораблей. Эффективность разработки оказалась на 24–39% выше, чем у обычных батарей.
Вы же тоже нарисовали только цифры. Заморачиваться не стали что у Германии падение в евро, а у России в рублях. На сколько рухнул рубль по отношению к евро. Так что, если привести к одной валюте, то падение ВВП в России как минимум в два раза больше чем в Германии.
С удовольствием посмотрел видеообращние молодого актера к Никите Михалкову. Никита всегда умел держать нос по ветру. От прадеда унаследовал, который весь период Красного террора спокойно прожил на Николиной горе. В лихие и голодные 90-е Никита быстро сообразил и снял "Очи черные " ,что хорошо продалось на Западе. Обласканные властью, братья в итоге получили кредитов на сотни миллионов рублей, многие из которых списаны или почили в бозе. И теперь Никита сильно напоминает мне старого Дедушку Калинина, послушно читающего народу то, что при казали читать. Если так и дальше пойдет, то Бесогон можно смело включать в обойму передач Киселева-Соловьева. А жаль...
Еще вчера ваш соратник еа аналогичное замечание дал пояснение Ну и следовательно, нет у вас претензий?
Интересный комментарий Андрея Бунича " Насколько, с Вашей точки зрения, нынешний проект бюджета способен помочь нашей экономике если не совершить прорыв, то хотя бы достойно выдержать кризисные явления, вызванные множеством факторов и не в последнюю очередь последствиями пандемии?" http://finecru.ru/prochee/intervyu/item/5682
В Российском сегменте МКС нашли не менее шести трещин, из которых может утекать воздух 24.02.2021 https://3dnews.ru/1033441/v-rossiyskom-segmente-mks-nashli-ne-menee-shesti-treshchin-iz-kotorih-moget-utekat-vozduh
Неуважаемая талия, вы только у меня элементы "хамства" способны находить? Или всё-таки у вас и ваших приспешников это лучше получается?
...правильно он отметил: 1."- Принятый в первом чтении в Госдуме РФ - абсолютно нереалистичный, а в нынешних условиях, я бы даже сказал, вредный. Первый, и главный его минус в том, что он не учитывает изменившиеся условия в мировой и в российской экономиках. Те, кто верстал нынешний бюджет, как будто то не видят новой реальности и, видимо, считают, что это всё временно, и через какое-то время всё вернется к той парадигме, к которой они привыкли. И в былые годы аналогичный подход авторов наших бюджетов вызывал очень много вопросов, а сейчас он выглядит чуть ли не безумным." 2."- С моей точки зрения, и расходная часть бюджета нереальная. Сейчас выясняется, что нам жизненно необходимо создавать целые отрасли экономики, причем чуть ли не с нуля - авиастроение, производство электроники и др. А где источники финансирования? Частные инвестиции крайне затруднены, иностранные фактически невозможны - в реальности можно рассчитывать исключительно на государственное финансирование. И авторы бюджета придумали выигрышный, с их точки зрения, ход - занимать необходимые средства. Но под что они собираются занимать? Под дыру в бюджете? Фактически это перекладывание госдолга на плечи следующих поколений. Я считаю, что единственно реалистичный подход к займам - брать их под совершенно реальные инвестиционные программы. Все остальные варианты - утопия. " ..и тд...