РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стихотворение написано 170 лет назад, но удивительно точно отражает нашу сегодняшнюю действительность * Бездарных несколько семей Путем богатства и поклонов Владеют родиной моей. Стоят превыше всех законов, Стеной стоят вокруг царя, Как мопсы жадные и злые, И простодушно говоря: «Ведь только мы и есть Россия!» Аполлон Майков, 1855 год
Привет честнОй кампании … А что...да! Тем более, что один из “этих” – как раз и занимался “капсулированием” https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/412091-zhurnalisty-rassledovateli-soobshchili-o-vozmozhnom-primenenii Так...что он вполне мог быть “двойным агентом” ….
Вчерась от скуки случайно ткнул на очень старое кено... Думаю дай гляну. Давно не смотрел... До этого смотрел наверно пару раз. День сурка... Тока не ржите. Вот чот приспичило... Знаете что я там увидел? Я увидел Америку, которую искренне любил... Без воинствующей толерантности, с нормальными людьми, добрыми, синтементальными и трогательными... Взгрустнулось...
Классическая отмазка "патриотов", -" не мы одни, все такие". И в качестве доказательства ссылается на инфу из " Кисель ТВ" или дешёвый агитпроп.
Похоже "крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ века" негативно сказалась и на менталитете населения США. Да, уж - печалька.
Ребята смешные...любят искать "брёвна в чужом глазу",НО НАПРОЧЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ рассмотреть свои глаза...
Я понял кто я... Если провести аналогии с историей как наукой, я археолог... Я слабо верю письменным источн кам если они не подтверждены физическим артефактами. Учитывать надо. Но с долей научного скепсиса. Желкние иметь суждения о теж или иных аспектах нашей жизни у меня конечно присуцствует, как же без этого... Но где брать базу для этого...основу... Источники и тем более ящик себя абсолютно дискредитировали по всем фронтам... Поэтому сублимировав свои алгоритмы выьаскивания информации для строительства своего личного мнения из этого хаоса дерьма вперемежку со сладкопритрной патокой, я понял. Я естественно читаю и смотрю источники, но их показания в меру сил пытаюсь сверить с окружающей меня действительностью, показаниями живых людей, выяснив попутно откуда у них эти "дровишки", анализирую их поведение, анализирую невербальные источники ... Совокупно. Потом путем пропускания всего этого фарша через свою систему ценностей и предпочтений составляю уже свое мнение. Куцее. Но оно мое, можно сказать выстраданное. Причем я отдаю себе отчет что оно может оказаться ошибочным. Но просто верить всему тому что написано на заборе... Нет уж увольте. Мое искренее огорчение вызывает, что умные, образованные, с правильной системой ценностей, люди выбрав себе какой ни будь один "забор" с упорством достойным лучшего применения начинают истово отстаивать тезисы на нем изложенные... И иногда совершенно слепнут в своем упорстве... Вот что обидно, а не изменение менталитета жителей какой либо одной отдельно взятой страны... И не важно по каким причинам.