РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Паш, у "компетентных органах" не менее длинные языки. Утечка неизбежна. Если только это не государственная тайна.
Комменты в Эстонии... к митингам... Свидетель митинга 25.01.2021 09:27:44 Да, вышли те, кто выросли в тепличных условиях. Имеют квартиры и машины, ездят отдыхать по несколько раз в год, у некоторых бизнес, приносящий доход, гаджеты последних моделей и брендовые шмотки. Вышла школота, которая в силу своего возраста не способна к критическому мышлению, кстати, тоже с Айфонами последними. И оказывается, херово им живётся! Удивительно, но ни одного пенсионера я на митинге почему-то не увидела! что для вас значит гордиться Россией? Вы даже не живёте в ней? И как то с вашей стороны самонадеянно выступать от лица всех образованных и успешных, а также от лица всей молодежи России. Навальный -авантюрист и пройдоха. Ничего общего ни с Дон Кихотом, ни с Щелкунчиком. Скорее Остап Бендер, готовый за бабло измазать своё исподнее, а потом вынести это на всеобщее обозрение. И да, кстати. Многие образованные люди пришли на митинг посмотреть, что на самом деле там происходит и сделать свои выводы как быстро образованный и умный скатился до уровня пролетариата. За меня не переживайте, у меня специальность, которая будет востребована при любой власти, голодной не останусь. А вы не подавитесь дешёвым пойлом, пока смотреть на крах России будете.
А мои вообще сказали что на идиотов внимания не обращают А здесь я смотрю некоторые настолько властью обижены, что последний хрен без соли доедают и плачут...
Последний анекдот... Володин в интервью радио «Комсомольская правда». "По его словам, бывали случаи, когда чиновники «пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи», а в результате «мы с вами теряли страну». «Можно поездить и на трамвае, и на троллейбусе и при этом ни за что не отвечать. Но этот популизм, он ведет-то к развалу», — отметил Володин. По его словам, «корень зла» стоит искать в «неэффективности, в безответственности, в непорядочности». «Пускай, он ездит на персональной машине, пускай, еще что-то у него будет, но если он возьмет и хорошо выстроит систему работы здравоохранения, обеспечит качество образования, безопасность, наверное, ни у кого не возникнет вопросов», — считает Володин." https://news.mail.ru/politics/45015914
Аквапарк, парк развлечений, бассейны. Экскурсии по покоям. И название не менять, ни в коем случае. Так и звать - Дворец Путина. Постоянный интерес будет обеспечен. Иностранцы заинтересуются Потянутся и дети, и взрослые...за их спинами, конечно же. Далее, по О. Бендеру. Ах да...обязательно продлить все существующие договоры аренды.