РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Празднуете? Вам ничего не говорит тот факт, что правительство Германии создало фонд поддержки фирм участвующих в строительстве Северного потока 2? Как же надо ненавидеть"родину" чтобы радоваться этим проблемкам... Всё преодолеем. Северному потоку быть. Ну а если даже не будет, то готовьтесь не получать субсидии от Германии. Это касается все страны восточного блока ес, т. е. Прибалтика, Болгария и другие стоящие на коленях перед Германией...
Я уже который день замечаю, как некоторых даже колбасит не на шутку. Ты многих вещей не замечаешь за ненадобностью. А мне именно сегодня прямо как-то резко бросилось это в глаза)
...Где?...Кто? нервничает... ? У меня дом построен, баня - готова... машина в порядке... Фирма работает. Сыновья взрослые... внуки в основном большие. Пенсия капает... времени много.
...А мне нечего скрывать... Могу дать название книг про меня. И фильма... из Криминальной России. Пусть брызгают слюной.
Не согласен. Умный, образованный и интеллигентный рассуждал бы логически, и проверял бы факты. Где те полмиллиона которые выходили на его митинги в 2011-13 гг?
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой,
Я не про газ. Я про субсидии и помощь от ЕС которую они получают ежегодно как партнёры, а главный донор кормушки ЕС как мы знаем Германия Германия