РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было. Не в этой теме. Ну дело даже не в этом. Любовь у него, по его словам "странная". Ничего хорошего о родине, а ведь Эстонии есть чем гордиться.
Как думаете, если я выйду на митинг с лозунгом на транспаранте "Я ЗА ЗАКОН, ПОРЯДОК И СТАБИЛЬНОСТЬ! Все поймут что я за Путина?
Наверняка. Как в принципе в любой стране Только любовь и гордость это немного разное... И потом что любить... Страну как некую территорию с определенным социумом и укладом жизни или государство с чиновниками и ругулятивным аппаратом.
30 января же будет демонстрация протесты? Кстати я нескольких человек заметил там, но у них лозунги были антинавальные...Одного стащили с фонаря и отпинали, а другой вроде нормально. Сам ушёл...
Вот насчет Государства и Страны точно. Больше всего в массе народ любил власть дуче, фюрера, Сталина. Сейчас Ким Чена. До истерики любили. А кто не любил то знаешь сам ... сам знаешь их судьбу.
Думаете поэтому Эстония не идёт в фарватере Латвии и Литвы), проводит собственную политику в отношениях с Россией?
...Особенно я *люблю* продажных и коррумпированных чиновников. Фотокамеры на каждом углу... Вежливых роботов-полицейских... которые даже не говорят с тобой. Остановили...у них протокол уже заполнен. П. С. Благо за всю жизнь только два протокола. Маленькие штрафы.
Вот-вот. Все эти жалкие оскорбления, искажения фамилий, клички - это от ограниченности и полного отсутствия внятных аргументов. Ведь чем ещё можно оправдать правовой нигилизм, падающую экономику, отсутствие честных конкурентных выборов и прочее, прочее..?
Ну так и хвали свою страну, отмечай в ней хорошее, положительное, сравнивай, показывай чему надо у нее учиться.
...Эти три страны выполняют приказы Вашингтонского обкома. Своей политики нету. Через два дня, как выбрали Президента в США и у нас срочно поменяли правительство. Более лояльное и послушное новому президенту.