РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Доп, Макс. А ты Щеранского читал? Что то мне подсказывает, судя по стилистике твоих постов, тебе должно понравится
Неее... Это эпизод. Так я тебе и сдал свою агентуру Их немного. Но есть в Британии, Бельги, Штатах и Италии. Ну и в родных пенатах соотвественно
Да верим мы, верим. Ты весь из себя такой крутой И Щаранского он читает...блин..не ще..., Паша! Ну, теперь Бердяева, что ли, почитай для разнообразия. Русскую идею очень рекомендую.
Да. Грешен. Но эгоцентризм это кажущееся. По крайней мере не более чем у других. А выделить... Нет... Скорее объяснить. И наконец таки пресеч попытки прилепить меня к том или другому лагерю.
Читал. Но это не тот Щеранский. Это другой. Псевдоним... онведет блог в жж Насчет крутости ты ошибаешся. Я как раз, как существо всеж социальное ощущаю некую ущербность, ибо вокруг все все знают и понимают, один я дебил
Дом бывшего президента США Джимми Картера в его родном городке Плейнс (штат Джорджия). Семья Картеров построила его в 1961 году, это было первым и до сих пор является единственным жильем Картера. Джимми Картер много лет принимает участие в работе организации Habitat for Humanity, которая с 1976 года занимается строительством домов для бездомных — в 1984 году фонд Картера присоединился к работе этой организации, а сам бывший президент до последнего времени работал на строительных площадках вместе со всеми. Сейчас Джимми Картеру 96 лет. Вчера он впервые за 44 года не смог приехать на инаугурацию нового президента США — неважно себя чувствовал. Фото: Библиотека Конгресса США, RJ Sangosti/The Denver Post
Так Картер дом построил или купил? https://lifter.com.ua/dzhimmi-karter-zhivet-2-komnatnom-dome-kotoryy-kupil-eshche-do-togo-kak-stal-prezidentom-3305