РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно необъективно. Объективные сми это утопия. Я в это не верю. Даже если их каким то чудом финансирует сам Господь Бог. Я уже как то писал. Монополия на информацию со стороны государства давно разрушена. И даже самые отсталые в техническгм плане слои населения имеют доступ к ЛЮБОЙ информации. И списывать поддержку власти только на пропаганду в настоящий момент считаю некорректно.
Подозреваемый в нападении во время несогласованных акций на полицейских во Владивостоке пришёл в полицию с повинной
А про вас где можно почитать или посмотреть? Интересно было бы... Или только в тех сводках за которые должно быть стыдно?
Вот как раз и не понял. Ты искажаешь все представления. Люди каждой вещи, каждому явлению присвоили свой термин. Называя вещи иными терминами человек опускается по эволюционной лестнице. Скоро превратишься в эдакую Эллочку-людоедку. Поэтому рекомендую, положи рядом на стол толковый словарь и сверяй.
Так съездите в Завидово, гляньте. Что там - остановка ОТ или еще чего. Построено, по идее, еще при Брежневе.
Вооот. Именно с окружающим миром. И я сравниваю, пусть и в несколько урезанном варианте. Америка, Бельгия, Италия и Эстония. Причем не сколько в материальном смысле, а скорее сравниваю уклад... Как в целом люди живут. Что им приносит радость, что огорчает в повседневной жизни. Ну и всеж некая материальная оценка тоже присутствует, не в относительных цифрах, а просто по жизни. Что тот или иной мой родственник или знакомый может себе позволить... И ты знаешь... Кардинальной разницы с собой или своими родственниками или друзьями здесь я не вижу. Она есть. Но что то лучше там, что то (можешь не верить) здесь... Да и потом... Опять таки... Все индивидуально...
Я тоже инвалид второй группы. И что? Но я вам сочувствую. И как я вчера или позавчера говорил добивайтесь своих прав в обеспечении лекарствами. И вам ещё должны возмещать плату за ЖКХ 50%. В эти льготы входит свет и газ тоже. Но льготы только на вас, а не на всю семью
Была разрушена. Потихоньку с каждым новым законом, принятым думой, с каждым новым указом сокращается информационное поле.
Можно и без эпитетов. только не говори он первый начал. А речь я думаю о тех временах когда Навальный топил за РНЕ...