РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты опять про другое. Есть у вас независимые от власти СМИ? Есть федеральные независимые? Должны они быть в принципе? Дело не в пропаганде, дело в категорическом нежелании власти иметь контролирующую ее оппозицию, задача которой, в нормальном обществе заключается именно в критике и обнародовании ошибок и преступлений, и, конечно, с прицелом на смену власти. Иначе не бывает.
Кроме того, у него уже возраст старения мозга. И явные неврологические проблемы - конечности в покое не пребывают даже минуты. Это невозможно скрыть для грамотного взгляда как они не пытаются. Представляю, что там не для "картинки".
Наоборот расширяется это самое поле. Но только правду всё сложнее искать и находить. Я вот каждый день смотрю Норкина. У него любое мнение можно услышать. Вчера писал, что Норкин навального приглашал, но тот даже не ответил...
Ну а какая власть хочет такую оппозицию? Никакая. А по настоящему действенная опозиция рождается именно в гражданском обществе, а его у нас только зачатки. Но они есть. Хотя есть гросударства которые вполне себе обходятся и без опозиции... Но это плохо. Я думаю для нашей страны оптимальным было бы именно создание классической схемы демократии. А не эрзаца, как у нас и в некоторых других, в том числе развитых странах.
Нтв) Место встречи. Каждый рабочий день в 14.00-16.00 Если заклятый враг телевизора, то смотрите на ютубе. Там выкладывают каждый день
А какая власть вообще хочет реальную оппозицию себе? Предпочитают, видимо, карманную, с которой можно договориться, не очень кусачую и такую, чтоб точно на выборах не победила.) В нашем же случае, проигрыш на выборах - это самая маленькая беда. Тут же лишат капитала, кормушки, да и свободы, вполне вероятно... Поэтому такая борьба с оппозицией...
Так это твой дворец в Гелинджике? Что значит уклад в твоем понимании? Вот моя племянница живет в Калифорнии. С мужем кончили у нас стройфак, выйграли гринкарт и уехали. Переучились. Он айтишник, она ренгенолог (у них это медсестра в отличии от нас) Живут - двухэтажный котедж (из красного дерева кстати. У них есть такая сосна, отнесенная к красному дереву). Две машины. Сын учится в универе, бесплатно т. к. занимается спортом. Дочка поступила в колледж бесплатно. Чемпионка штата по плаванью в своей возрастной группе. Путешествуют по миру, к нам не так давно приезжали приезжали. Родители знают три языка, дети (внучатые мои племянники) только два. Правда в русском какая то нарочитая правильность, у нас уже так не говорят. Сестра жены тоже живет в Калифорнии. Тоже большой котедж с садиком и огородиком. Муж биолог - генетик, преподает и работает по грантам, жена окончила технологический институт, там работает не по специальности. Уехали по контракту в 90х, получили гражданство. Сын окончил универ, работает аналитиком в МО США. Недавно женился. Жена японка. Кстати, иногда мои и жены ездят в гости друг к другу. И у тех и у других есть собак, кошка.