Ген, так классика жанра. Сидят себе люди своей компашкой, что то обсуждают, делятся новостями. Порой мелкие безобидные пикировки...надо ж умом то блеснуть. А потом вваливается мавр истринский и начинает сеять доброе вечное. Следом активизируются дачники, ассенизаторы-КВН-щики, отставной козы барабанщики, на зов бегут хабалки и тема превращается в поток оскорблений и откровенного вранья. Урод, дебил, Овально-Оральный, тролль, иди бамбук кури, ну и прочие прЭлести. Скучно, девочки (с).
Володя Талллин, похвальбу? Да его здесь, на форуме, все аксакалы знают, как облупленного. И в реалии общались и в гости друг к другу ездили. Вот кто по-настоящему кичится своими "связями" и "успехами" в посиделках, так это @Доп
Молодцы. Я очень рад за них Только где тот путь, что бы БОЛЬШИНСТВО жителей нашей страны стали бы жить так же? Да и я могу массу примеров привести моих знакомых которые и тут живут не хуже Зы. Не чиновники и не силовики
Все мы в юности были не тем, что есть сейчас. Если скажем лексаныч гадил в пеленки в детстве, это не значит что он и сейчас засранец, правда? А вот путать миграцию, эмиграцию и имиграцию, представить сегодня Навального националистом может далеко не каждый.
Без обид. Но это один из немногих Ваших постов... Без какого то злого ерничесива и уж прошу прощения примитивизма. Спасибо.
Согласен. Но есть вещи... Я не сужу Алексея. Но факт был. И факт для меня лично нелицеприятный. Хотя свое мнение о нем я сформировал вообще не на его основе.
Какая у тебя классная "фигура речи". Не придерёшься. "которые, тем не менее". Стало быть, ответить надо в том же духе. Так же есть масса людей глупых, прощелыг, с тремя классами образования, которые, тем не менее, топят за Путина. @Дачник., не глупи в очередной раз. Может весь Ютуб сюда притащишь? Много в нём киН разнонаправленных. Ну ты, как обычно...на перекрёсточке. По мнению оппов, вышло мало. По мнению власти, много.
Я о том и спрашивал. Где подтверждение словам? Сказать-то можно, бумага стерпит. Или недостоин ответа? Тогда и в споре не надо это упоминать. Не заметил, Что Доп кичится и усиливает доводы своими бывшими достижениями. Но почему бы и нет? Все дело в подтверждении их.