РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утверждён проект соглашения о перевалке белорусских нефтепродуктов в портах России.
Умеешь ты выдернуть и интерпретировать Даже лучше меня В контекст смотри. Да и не на перекрестке я Это ты меня все хочешь куда то прилепить
Он так и не смог подтвердить свои ежегодные переводы денег в какой то детский дом. И я помню как он вышел из себя при этом...
Но в нынешней российской действительно получается так, что если ты не за Навального, то автоматически за Путина. Разве нет?)
Хорошее дело делаете. Всегда поправляйте как бЭ типа нечаянно оступившегося, зачтётся в будущем. Подскажите ещё, а на каких площадях будет митинг? И время.
Паш, я тоже неплохо живу. Тоже не начальник. Но это на фоне наших реалий. Мне мало самому хорошо жить. Мне хочется чтоб вокруг хорошо жили. Чтоб косо не смотрели и чтоб сквозь зубы не цедили. Чтоб уезжая с дачи на зиму не гадать - залезли не залезли. Чтоб мент не в живот ногами бил, а искал воров и старух через дорогу переводил. (2) Александр Дольский, 1979: Исполнение желаний - Песни - YouTube Вот у меня сестра и ее муж пенсионеры. Подрабатывают. Она соцработником, он вроде платы диагностирует для россии. Но работают не каждый день. Два-три раза в неделю. В этом году у них карантин жесткий, а так три четыре раза в Европу ездят. В прошлом году на Украину все выезжали (там у зятя отец похоронен), в Грузию с друзьями мотались, в Чехию, в Италию. Кстати, даже мне иногда лекарства присылают. У нас это слишком дорогие, треть пенсии на месяц. А бесплатно современные препараты не выписывают.
По мнению властей вышло мало, но власть не ожидала таких провокаций с прямыми нападениями на полицейских и ОМОН.
Это парадигма тех кто за Навального. Удобный и предсказуемый инструмент. А по сути конечно нет. Скажу больше. Достаточное количество людей, если даже не очень много впрягаются "за Путина" потому что ему противопоставляют Навального. Парадокс. Но он очень многое объясняет.
Желаю тебе не увидеть и дальше. Просто с цифрами расскажу о реальности. Когда на 2 млн населения в моем родном городе 14 реанимационных машин на 10-м месяце эпидемии - это не жопа? Это даже в мирное время - жопа. Когда участковый терапевт в день имеет 70 вызовов в период эпидемии - это не жопа? В Африке прием пациентов профсоюзом ограничен 15 чел. Непонятно почему? Обьясню - на 25-м уже мозг врача, отключается, можно ошибиться. Фатально. Участковый терапевт не имеет при себе пульоксиметр - где я его возьму, говорит? Это жопа, говорю тебе. На Озоне он стоит чуть больше тысячи. В станицах края, если заболели 2 человека в семье ковидом, скорая предлагает выбрать кто поедет - один с 40%, другой с 50% поражением легких. А место в РБЦ одно! Муж или жена? Этот выбор не жопа? Все хорошо, прекрасная маркиза? По Москве прекрасные картинки медицины показывают, для дурачков запустили по РТР духоподьемный "Склифосовский" который раз. И скорая в Москве, бают, приезжает не на 3-4й день как в Краснодаре было в ноябре. Еле добились машины - угрожали диспечеру два врача по телефону, аргументировано, даже документ заготовили если отказ будет. В реанимационной машине один фельдшер-мальчик. Моя сестра (она врач) подключала отца с этим дитем к кислороду в машине. Это как расцениваешь? Маленькие или глобальные проблемы?
Блистательное фото. Так правильно характеризует человека. Из каждого угла сквозит - Робяты, да я ж свой в доску! Ну какие дворцы ! ! ! Огромнейшее спасибо фотографу хочется сказать...открыл глаза.
А какие лекарства тебе надо? Их нет в списке для федералов? Инвалидность у тебя по федеральным спискам? Нам дают бесплатно... И очень недешевые. Болше 200 тыщ на полтора месяца.