Давайте я вам весь эфир от 23 числа, допустим Дождя, перескажу. Там всего то часов 7. Дачник, не дуркуйте уж.
Грудинин то, жив курилка. Никто его не зачищал. Тяжёлые времена, однако у него: постоянные судебные тяжбы, сын в ЕдРо вступил...
Знаешь Паш, мне это напомнило старый советский анекдот. Ты наверное молод был, плохо помнишь. Приезжает Леонид Ильич Брежнев на какой-то завод, выступает перед работягами. В конце говорит: "Может, будут вопросы, просьбы?" Тишина, а потом один пролетарий не выдерживает: "Леонид Ильич, да скажите вы им, чтобы на водочных бутылках крышечки с козырьком делали, а то ж невозможно". Слегка удивленный такой просьбой Леонид Ильич обещает: "Ладно, скажу". Приезжает домой, достает из бара бутылку хорошей водки, откручивает крышку и восклицает: "А на хрена здесь козырек!"
Согласен, но тогда не надо каждый год писать об этом здесь. Сделал добро и брось его в воду. То есть забудь...
В вашей не знаю. А в нашем онкодиспансере где теща лежала нисколько не хуже. А в Израель поперлись по наводке хирурга из НИИ Вредена. Ибо он сказал, что при такой степени поражения и количестве метастаз он не возмется. Там в Израиле сказали тоже самое. Сроку дали 3-6 месяцев. Мы вернулись в полном ауте. Ну и в наш онкодиспансер. Потому что был уже пи@дец. Сейчас ттт. Все вроде стабильно. Дав года уже прошло...
Блин, вот разницу между эмиграцией и иммиграцией он не знает. А что сделает Навальный если придёт к власти знает
Ты действительно считаешь, что то, что положено по закону, прописано в различных формулярах и актах, надо обязательно брать с боем? Бороться с системой сложившейся и в то же время слушать - всё хорошо, прекрасная маркиза (с). По твоему, это и есть нормально?
У меня сестре бесплатно операцию делали за счет страховки на позвоночник. И в это же время там Плющенко оперировался. Где ж ты раньше то был, надо было Плющенко в вашу больничку. Сколько бы денег сэкономил!