А случись такое после лечения в израиле- восхвалял бы израиль. Это не показатель, я думаю, а организм выдюжил и слава богу. Тебе же говорили о состоянии медицины вообще...
Усугубляет тем, что - кому как не им изнутри знать, как в реальности обстоят дела. Тихо ненавидят, ну, и троллят понемногу, как умеют)
Ок. Значит вы не отрицаете того факта, что по желающие получить гражданство РФ по количеству на втором месте после США)
Я разве говорил что в Израиле нет дураков? Есть, как и у нас. И не бастуют а митингуют. А что такое наши ковидные больницы знаю У меня друг не так давно умер там. Сначала его сын, потом он. Я почти до последнего дня с ним переписывался. Туалет и умывальник в конце коридора, в палате 6 человек, ни родных ни близких о состоянии здоровья не информируют. И это в городе миллионнике.
Да? Да такого, как сейчас в РФ твориться - еще поискать надо... Тут, где мы находимся, ожидали ЖОПУ. Прям, вот так - большими буквами. Воз очень тревожился. Но местное правительство щеки не надувало. Честно и по всем СМИ заявило - у нас слабое здравоохранение. Поэтому мы делаем то и то, согласно рекомендациям ВОЗ. Зарылись на две недели раньше РФ. Не декоративно, а тотально. Кстати, ежемесячно публикуют указ президента о продлении санитарного забора. Еженедельно - подробнейшая статистика в СМИ. Не просто цифры, а сколько тяжелых и т. п., даже по полу. По провинциям. Некотрые меры просто поразительны - например, ограничение работы врачей, чтобы не переносили инфекцию между клиниками. Есть запрет на купание в океане. Ладно, лишь бы польза была... Итог. На 30 млн населения с марта 470 смертей. Не тысяч. И не брехня, врачей-то как надуришь? Видим же, общаемся между собой... Отделения ковидные стоят пустые... Хотя их создали за первые полмесяца... Сами в шоке.
Я не хаю медицину Израиля. Но у меня нет оснований ругать ту часть нашей медицины с которой пришлось столкнутся.
Мне вчера из Питера знакомая сообщила, что на весь город только три безковидных больницы. Всех остальных больных везут туда. У нее мама в коридоре на каталке сидит.
У нас новую больницу срочно построили, громадную. Теперь, говорят, туда возят. 120 км. Но похоже волна спадает. Все меньше и меньше среди знакомых болеет. И мобилизованным больницам возвращают профиль.
Чем вы читаете? В израиле бастуют против коронавирусных ограничений! И знаете кто? Ультраортодоксальные евреи, которые и там, и в америке заражаются массово... не хотят они этих ограничений