А че, все ж хорошо! Площадка есть? Есть. вода есть ? Есть.. а в Москве- то радость! В барах можно тусить до 6 утра! Ура ура ура! Только уличные мероприятия запрещены
Площадку чистят раз в неделю. Бригада человек 10. Потом приезжает начальство на трех машинах и принимает работу. Забавно с балкона смотреть.
Да сенсей...я понял. Путь познания – это путь к истине. А путь к истине – это путь к себе. Каждый из нас на этом пути идет к своему собственному «Я», собирая его из частиц усвоенного опыта.
У нас в государевой лечимся. Под флагом кровавого рыжима. А в Израиле чкстная была. Наверно там тоже есть государственные. Не знаю.
Прошло 4 года. Не поменялось практически ничего, разве что Олег освободился и дети теперь не в Москве, а за границей живут и учатся. https://www.facebook.com/temalebedev/posts/10154874566151095
Есть и те и другие. Качество лечения практически одинаков, но сервис в частных выше. Ну и цены тоже выше. Для граждан как правило страховка покрывает лечение в госклиниках.
Почему все именно в Навального упираются? Не в нем дело. Не он так другой должен быть. И быть обязательно. Странно, почему люди этого не понимают.