РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще раз. Для меня это практически одно и тоже. Если конечно под революцией понимать именно коренные изменения в обществе, в науке, в технологии.
Правильно. Но почему тогда не наказали за вылитую зеленку? Это и есть отзвуки выборочного применения закона. А кто у нас регулирует применение? Правильно, власть. А кто у на против этого? Правильно, Навальный. Соответственно, так как ты против него, твое "и тех, и других и строго" - лукавство.
Я не понял, ты против выборочного применения или "смотря на обстоятельства"? Что выборочно и что получил бы?
Я за "по закону". Не взирая на чины и ориентации (политические(. Марат, я немного... Из другой темы. Язык слегка заплетается. Ты потом напомни, я постараюсь внятно...
А если власть именно взирает на чины и политическую ориентацию и от этого выносит обвинения, тогда как? Что-то ты себе противоречишь.
На участников протестов в защиту Навального завели дело о нарушении антиковидных мер. А президент в то же время без маски общается с рабочими тоже без масок. Дело будет заведено?
Такого не было нигде и никогда. С древних времен (что позволено Юпитеру...) до настоящих времен (попробуйте в развитой демократии сказать что-то о педерастах или неграх). Естественно приближенные к власти были "ровнее" других, всегда и везде.
Недоумеваю Разве требования не воровать, а воров судить - это революция? Исполнять законы всеми, а не только обычным гражданами - это революция? Не переписывать законы правящей верхушкой под себя - это тоже революция? Спроси тут у любого, тебе все в один голос будут твердить, что мы все против революций. Но из года в год издевательства над обществом и здравым смыслом вынудят людей одобрить кардинальные перемены.
Слушайте, я в шоке. Фильм Навального Паразиты. Про Международную пилораму. Эта передача, что правда на общедоступном телеведении?
Тоже считаю непорядок. Другой бы лес валил давно, а у этого условка за условкой. Значит на свободе ещё нужен.