РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нас пугают этим термином. А ведь революция не обязательно матросы в бескозырках. Вспомним, промышленную революцию, техническую революцию, зеленую революцию (не отождествлять с цветными), грядет энергетическая революция, в конце концов была сексуальная революция. По мне революция это одна из форм прогресса. В отличии от эволюции протекающая за относительно короткий период. В том числе и в общественной жизни.
Вы думаете, что если бы на Навального реально что-то было он бы не сел надолго? Чем он хуже Ходорковского, к примеру? Вы в курсе, что Россия выплатила Навальному 4млн руб компенсации за неправомерное уголовное дело? А последняя посадка - это уже вообще за гранью днища.
Он тоже людей заказывал? А Вы думаете, что если бы его закрыли вообще без причины, у забора тюрьмы был бы постоянный митинг?
Если помните я говорил о канале Совета Федерации ВМЕСТЕ-РФ. Так вот сегодня в СФ выступал Герман Греф. Послушайте, может кому интересно... Мультик в начале презентации его выступления конечно дурацкий, но может оказаться пророческим...
Неправда. Выплатили за процедурные нарушения, а не за уголовное дело. Процедурные нарушения Верховный суд устранил. Приговор остался в силе...
Этих ортодоксов еврейские омоновцы мочалят почём зря). И я читал о митингах из-за поздних ограничений в связи с чем эпидемия такая сильная.
Это не я противоречу. Тоже хочу, чтобы все воры сидели. ВСЕ! И те, что при кормушке, и те, кто сам проворовался, а теперь в обличители подался. Хочу... Но...
Я почему то подумал, что если бы вы сразу обратились в государственную, а не в частную, то время бы не теряли, и успехи в лечении были бы более значительными...
Боюсь, власть к этому стремится. Про "заказывал" - это что? Где факты? Чтото уже доказано? Если вы про тэвэ помои, то можете ничего не отвечать.
Сразу вспоминается " А судьи кто..." Особенно после дискуссио о том, может ли фсбшник, фсошник судья подрабатывать.
Вы сравнили Ходорковского и навального, а Мазай и спрашивает-навальный тоже убил или заказал убийство. Вот вы непонятливая...
Пока не доказано, это вранье. При том, вранье ангажированное, за которое распространители ещё ответят.