РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А как смешно - когда можно безнаказно потрясти пробиркой в ООН. Или запретить России и Германии строить газопровод.
Я 30 лет общался со студентами. И знаю чем они дышат. Поверь, в 18 лет это не сосунки. Государство может отправить его на смерть на войну но вот доверить что то решать нельзя. А ты предлагаешь старым маразматикам и выжившим из ума старухам решать судьбу этих мальчишек? Они не глупее нас с тобой.
И ваш сын ограничивает себя в получении информации. А если бы смотрел, то может и понял бы как бороться с "кровавым режимом")
Я никогда не смотрела пилораму, у меня всего два канала РТР. Там только Сольвьев и Кисель. Сегодня прочитала и выдержки видела о ней. Поражена - это ничего не сказать. Видимо, ссыкотно в международный доступ полную деградацию выкладывать типа Пилорамы. Исключительно для внутреннего пользования.
Они узаконили коррупцию обозвав её лоббирование интересов. Тем более он вмешивался в дела "суверенного государства". Да и сынок млн-ы зелени качает из той же страны...
А разве это не коррупция если чиновник высшего уровня обещает кредит и помощь в случае смены генпрокурора?
Не запретить. Предупредить что если будут участвовать, то США полностью прекратят с ними любые сделки. Это не одно и тоже.
Давно не общались со студентами вы похоже. В 18 - это еще сосунки. На тему кто чью судьбу будет решать - время покажет.
Если вам лень почитать, чем они угрожают - я пересказывать не буду. Не вижу смысла убеждать людей верящих в "это другое"
Почему ссыкотно? Все выпуски есть на ютубе. Смотрите и наслаждайтесь. Просто страна где вы находитесь боится НТВ показывать)
Не угрожают. Предупреждают. В переводе на язык песочницы "Если ты не дашь мне игрушку, я с тобой играть не буду". А угроза это "Если мне не дашь игрушку я тебя покалечу". Я так думаю, Примитивно, но это для Лексееча.