РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня поражает вой путриотов про притеснения. Это обычная международная практика влияния. Вот в 2010-15 годах американцы обнаружили, что в некой стране (вполне милые были отношения, да и не испортились они) следы банковских проводок и торг. компанию, в которой рулили два финансиста Хезболлы. Многократно предупреждали о недопустимости такого положения вещей - ребята, наведите прозрачность в банковской системе, уберите коррупцию, но тщетно. Тогда Федеральный резерв США просто перестал продавать той стране доллары. И все, ничего более. Еле-еле договорились с Европой о евро. А порядок наводят - ибо МВФ требует того же. Наслаждаться таким - это ваше, а не мое. Буду я еще на такое бээээ трафик расходовать...
Если правитель честен, послушание будет и без приказов; но если он нечестен, то послушания не будет, даже если приказы отданы. Конфуций.
@garvm, ваше терпение достойно похвалы. Но, увы, не рационально. Истринскому ж только этого и надо. Вы помогаете ему говнище в тему тащить. Пора митинг в теме организовывать! Ссаныча в отставку! Уходи! Россия будет свободной! Жулики и болтуны в эту тему не ходи! Ну? Малолетки есть? Ну что б как положено всё было.
Держи. Вот только в этом сам копайся. Отделяя дерьмо от более-менее нормальных постов. Возможно процентов 10 и накопаешь у него разумного. https://www.forumhouse.ru/threads/517853/filter?set[username]=Ляксандрыч
Мне вас жаль. Я вообще не думаю о трафике. 690₱ или по вашему менее 10$ на месяц с хорошей скоростью (работают 2 компа, смартфон и триколор тв тоже через интернет). И это не в квартире, а в частном доме...
На предыдущей странице расследование Царьграда про навального. Повторять не буду. И заметьте что Царьград абсолютно не провластная структура. Я и сам не все публикации их воспринимаю с одобрением.
Теперь решили меня не по профессии называть, а по месту жительства? Сделайте над собой усилие-я крещён как Александр... Жуликом вы зря меня назвали. Я никогда не мошенничал и не жульничал. А по факту вам не чем ответить мне.
Вот видите как хорошо, что у пользователя не закрыт профиль, и любой может посмотреть чем дышит человек). И главное ничего и никого не боится. А вы боитесь, поэтому и закрываете свои профиля. Не бойтесь, за вами никто не придёт)
Про молодёжь России. Я читал первую книгу прилепина. Не понравилась. Поэтому больше его произведения не читал. Может зря. А как лектор он отличный мастер. В его выпусках много нового можно почерпнуть...
ФСБ пресекла попытку вывезти в США российские военные радиостанции Нелегально вывезти радиостанции, которые используются в Вооруженных силах России, пытался гражданин Франции. Он получил заказ от частной охранной фирмы из США. Сотрудники ФСБ задержали иностранца, сейчас он находится под арестом Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/26/01/2021/600f92f39a794747de824791?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Про профили... У меня тоже закрыт. Одно время достали рекламой в "личке". Но меня и так многие на Форуме знают. И не только инете. Но и в жизни.