РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы лично, как отец, которому карНавальный по нраву, за себя и своего ребёнка пойдёте? Нет...как не пошли и в этот раз... ...а те кому он, Олёша, пофиг и тем более.
У тёти минута славы. Стоит ли сейчас про неё вспоминать, если во всём этом уже замешаны деньги? Кстати, просмотр полностью снятого видоса (а не того отрывка, что крутят в соцсетях) про то, как её ударил ОМОНовец, наводит на единственную мысль - спланированная провокация.
Муниципальный депутат от КПРФ в Москве предложила назвать в честь навального проезд. Только какой и куда не сказала...
Он бережет пятую точку и засылает впереди себя женщин и детей. Кстати они все сейчас каются и говорят бес (навальный) попутал)
Вопросы, вопросы. "Патриотом" я быть против. Тем более вы мне приписали то, о чем я не говорил. "Вам не нравится свобода, отсутствие цензуры, демократия и нестроевой шаг?" - да где вы это видели. Назовите страну. США - так нет там свободы, есть цензура и нет демократии (разве что если под ней понимать власть демократов)? Или еще где?
Навеяло: Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?
Мааакс... Ну... Нет же Смари. Америка канеш скорее всего дожмет сп. Я уже писал что сильно удивлюсь если его построят. Ну и что? Что изменится и как это повлияет на мою, а тем более твою жизнь. Да никак. Столько бабла утоплено и похоронено в мире, не сосчитаешь. Да пох. Тем более деньги эти частично уже сработали. Прикинь сколько людей получили зарплату и сколько смежных поставщиков получили прибыль. А теперь позырь кто является инвестором сего мероприятия. И кто в результате проиграет больше