1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,23оценок: 13

СТОметровый ТЕРЕМОК, он не низОk, не высОk...) Часть 2 - отделка

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 19.01.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Выражаясь вашим " А нафига ", зачем тогда обсуждать, если все сложилось? Делаем и радуемся.

2. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Олеся права, это уже не визуально спрятано, а прямо совсем-совсем скрыто. Только нам это куда скрывать, за счет чего? За счет площади кабинета? Ни за что. :)]:)]:)] Отвечаю урывками, но не потому что думаю согласится или нет... точно говорю НЕТ. Кладовки при кухне не будет. Той, что есть на входе обойдемся.
    Ага, как же... помогло... с вами помощниками и так дом не 80, а 100 квадратов вышел. Дай вам волю, все 200 запросите... Поэтому и не просите ничего раздвигать и пристраивать. Тема эта не про перепланировку и не про перестройку. Тема про ОТДЕЛКУ. :victory::super:
    Визуалки сама только правлю, это хлеб не мой. Моё дело идею для картинки придумать и всё для реализации подобрать, рабочка полностью на напарнице. Словом, «мы с Тамарой ходим парой» :aga::)] Только хожу я, а она девушка домашняя, по выставкам, объектам не катается и с заказчиками не встречается и с прорабами не общается. Пробовали, но не пошло. Она стрессует и не хочет вылезать из дома. Кстати вот у неё рабочее место ЗАКАЧАЕШЬСЯ... в полкомнаты. Три огромных монитора и 4 компа. :cool::super:

3. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Катюха у меня в 3Д МАХ творит сущую красоту и над моими скетчами потешается, но в качестве ТЗ она им очень радуется, обычно же я ей каракули шлю или текст надиктовываю пока со встречи «под парами» еду и бурно фонтанирую идеями...:)]:)]:)]
    Как зачем? Без обсуждения нет движения вперед. Редко когда результат напоминает визуалку и уж первую тем более. ;):aga: Обсуждение, поиск решения, подбор материалов для отделки - это важный этап и по срокам он чаще всего немногим уступает исполнению.

4. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    То, о чем пишешь по кухонной мебели, будет стОить денег и маскировки не выйдет. Например, ты говоришь о 'простых' ровных фасадах без филенок. А это прощай массив, здравствуй шпонированная мдф за космический ценник. Нет? Ну тогда прощай дерево, привет имитация в виде лдсп.

К чему я? Правильно спланированное пространство не требует усилий по маскировке, в нем может быть самая дешевая мебель и никогда в нем не будет неуютно. Это основа, остальное мишура.

5. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    Общался с одной барышней, так у нее всё коты должны были разодрать, а что не добили коты - добивают дети. Бывают и такие условия проживания)

6. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    :aga: Нет, конешно, стенку кабинета трогать не надо, а вот переносить двери, монтировать каркас, работать с имитацией - обязательно :|:. И все за счет кухни.

7. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Согласна. У каждого свои игрушечки-погремушечки. Стада котов, дети, растущие как трава в поле, это философия. Создать проблемы, а потом героически их преодолевать - классика жанра:aga:

8. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Спасибо. Все понятно. Вопросов больше нет.

9. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    Я это к тому, что часто свои проблемы проецируют на других. Ну как с тем буфетом.

10. Ирина7
    Благодарности:
    92.541

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.541
    Скажу всё же банальную фразу, что интерьеры несут на себе отпечаток своих хозяев. Под определение «правильные люди» мы с Димкой точно не попадаем, оба те ещё чудики, так чему удивляться, что и дом наш имеет характер схожий...
    А насчет мебели постараемся бюджетно всё разрулить, фасады из мебельного щита ни разу не дорого, хотя они гладкие, без филенок и массив...
    Вот и славно. :hndshk: Общение вообще штука нужная, без него визуалки не рисуются... ;):aga:
    Невольно подслушала сегодня разговор двух архитекторов, один другому говорил, что любит исключительно санузлами заниматься или кухнями на худой конец, никому и в голову не приходит там что-то двигать, а кровати и диваны заказчики из угла в угол постоянно перетаскивают по несколько раз в год причем... Он когда это видит, то бесится, что его продуманный интерьер портят. Сразу вспомнила про прибитую мебель вашу, но предложить такое решение проблемы страдальцу постеснялась... :)]:)]:)]
    Юмора наверняка бы не понял, хотя и совет не самому интерьеры продумывать, а больше общаться с заказчиками своими прошел бы тоже мимо, там промолчала, а здесь вот выскажусь, думаю никого не обижу...:|:
    Сумбурный сегодня день выдался, завтра не лучше, а хочется всё задвинуть и что-то интересное почитать... но пойду считать выключатели. :aga: Всем хорошего вечера и доброй ночи...

11. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    А что расстраиваться то? За проект заплатили? Его продали? Делаю что хочу, хоть вверх ногами верчу, он теперь мой. А если хозяева таскают кровати из угла в угол, значит гармонии не случилось. Только и всего. :)

12. бульдожек
    Благодарности:
    14.465

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.465
    :faq:

13. Iuliyav
    Благодарности:
    1.698

Iuliyav

И снова стройка

Iuliyav

Заблокирован

И снова стройка

Благодарности:
    1.698
    Гармония субъективный фактор.
    Поэтому, она не может быть постоянной и тем более всеобщей.

14. MSever
    Благодарности:
    1.712

MSever

Живу здесь

MSever

Живу здесь

Благодарности:
    1.712
    Ир, ты жестоко ошибаешься, нельзя делать фасады из мебельного щита, его банально поведет, потому как он ничем не закреплен. Только на ящиках можно. Думаешь филенчатые фасады от хорошей жизни?). Потому гладкое натуральное дерево только на шпонированных мдф фасадах.

15. бульдожек
    Благодарности:
    14.465

бульдожек

Добрая собака

бульдожек

Добрая собака

Благодарности:
    14.465
    @Ирина7, Ир, думаю не сильно нарушу тему если спрошу у тебя, ну или может у кого есть правильный выход на фабричную Италию с доставкой сюда. Нужна мягкая мебель много и не только.

Статус темы:
Закрыта.