Перлы домостроения. Как не Надо

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем kass619, 24.01.21.

Метки:
  1. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Источник ..

2. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    наш клиент-проснулся-не может быть! и об Чём он вещает?
    про то как Надо...ахренеть-не встать..чья бы корова ...
    но тект мне что то напоминает из ранней юности..что то из 20-30 лет назад.
    да-читал помню про эти Надо..пассивное домостроение и т. д и тп..-лениво даже писать этот бред.
    вот-вот капиталлисты настроют домов без атапления и газмяс-рухнет и все-замёрзнут или сапьются..торопись,ставь перегородки...
    но главное-Кто про это поёт? Тот кто вчера 1 кондеем всё обогревал на 2квт...
    может это он 1 хлебом деревню накормил? может и зовут его Иисусом из Назарета?
    а Вдруг? :faq::pioner:

3. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Я-вообще перестал что-либо понимать! только я начал заинтересовываться клиентом и вдруг-бац-
    "пора эту лавку переименовывать,"..на фига? пишет себе чел и пусть пишет, не нравится-не ходи туда и сам не пиши-зачем ему рейтинг повышать? просмотры плодить?
    ну да-отмороженный-кому непонятно ? ведь только что-было как то фиолетово и вдруг-бесперебойная дискуссия на тему деменция и проч...?
    Может болезнь-инфекционная и мне следует подальше чтобы вируса не словить?
    iBesher..-проясните ситуацию..вы ж вроде в адекватных числились у меня..Что с Вами?
    нехватает ещё мне и вас изучать? я на это-не рассчитывал..мне и 1 пациента хватает..чирканите пару строк..ждемс.

Последнее редактирование: 26.01.21
  4. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых

ребяты...грешно смеяться над больными людьми..я-серьёзно..это нехорошо.
    если бы он раньше признался-я бы-стороной прошёл..пусть пишет что хочет..модераторы-сами решат-ресурс то ихний..они-сами с усами.

5. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    нее..это уже перебор..неужели деменция передаётся по инету? получается что-да.
    :faq::faq::faq::faq::faq: гнилое место какое то..надо пореже наведываться а луше-совсем..кругом получается вирусы.

6. Grachev68
    Благодарности:
    2.427

Grachev68

Живу здесь

Grachev68

Живу здесь

Благодарности:
    2.427
    Нервно все как, с чего бы? Обещали про перлы и про домостроение, а тут градусы да ватты, ну и дураки все, как обычно весной. +3, у орешника почки надумали распуститься, во дела!

7. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    вот и я-думаю-с чего бы? может-жисть такая, может-форум так действует а может-генетика..хз
    не ну я прекрасно понимаю что в форумах-крышу-сносит..причина проста-чел подписан на 100500 тем и его дёргает по всему кругу и если в 1 теме его-вздрючили то в следующей ему-надо выплеснуть этот негатив..кроме того-концентрация дураков здесь в 100 раз выше чем в реале ибо концентрируются здесь те кто в реале не восстребован а Кто не восстребован? и так-понятно.
    кто восстребован-тому и писать здесь некогда..бывают конечно и исключения..но-статистика=неумолима.
    Альберту Энштейну приписывают крылатую фразу«Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение».

8. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    + 130 кг ! + полное отсутствие вентиляции-(приточка завалена снегом) +печь,выжигающая остатки кислорода+стекловата кругом...+ офиц. диагноз !

Ребята..побойтесь Бога! на фига вы гробите Свою Карму? оно вам Надо? :faq::faq::faq:

9. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    "Тепловой насос (как и любой другой источник тепла) ставят всегда один на весь дом.
    Тепловые насосы бывают любой мощности, вплоть до мегаваттов."
    Эл/потребление квтч
    Январь 1372 (1.9 квт)
    Июль 527 (0.73 квт)
    за год 10550 (1.22 квт)
    Боррисов отжигает в ЖЖ..:victory:

10. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Вот ишо 1 персонаж интересный попался..:faq:
    пришёл в тему нашего клиента, впервые открывший тему про сваю деменцию с просьбой: памажите мой кондей, за 15тр (который не тянет нагрузку) переделать в арктический вариант (100тыс.р +)..:victory:
    Супер! тупой и ещё тупее...слепой и глухой-нашли друг друга..чип и дип-смешат на помощь :faq:

щаас..винтик подкрутят, ТРВ-настроят и будет ему Щастье..:love:

и полно таких..полфорума..Митсубиши 50 лет училась кондеи делать а он пришёл от сохи, совет-получил и 100 тыщ-съеканомил-во Умница..зашибись.

да..-смотрим личку..тем-нет коменты-есть-конденсат,изморозь..всё ясно="халадильщик"-годится!
    есть сайт..опыление,отпугивание птиц..-опять в Тему!

Ребяты..ну откуда вас столько приплыло? ну нет Знаний-так купи аппарат за 150тыс.р + и наладится твой кондей даже в -35С..или учись лет 10 и мудохайся ещё 3..и будет тебе щастье.
    Ну почему вы думаете что кругом Все дураки? :hndshk:

11. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25

12. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    источник ...
    смотрю я на этот последний комент и думаю..а вдруг он-так и останется-Последним?
    клиент и так-без мозга остался и без кислорода зато с копотью от печки и озвученным диагнозом ..
    а вдруг-коньки откинет или ласты склеит..и с кого Хе-Хе будет сатисфакции получать? или сам будет наследникам их возмещать?
    что то я последнюю неделю стал как то ясно предвидеть..-сам удивляюсь.
    ладно..позже проверим..не хотелось бы оказаться предсказателем..ну никак. :faq:
    надеюсь что я в этом списке не фигурирую.

13. Ингибитор
    Благодарности:
    4.562

Ингибитор

Опыление и защита садов и ягодников.

Ингибитор

Опыление и защита садов и ягодников.

Благодарности:
    4.562
    Это да. Попадется такой утырок-идиот со словесным поносом - прощай оборудование. Прежде пИсанья буквами про трв, мицубиси и многоточий лучше бы узнать про цикл Карно. И нирвана спадет с пустой башки, и придет понимание. Чем отличается керосин от этана, что такое давление конденсации и адиабата.

14. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    купите умный ..тыщ за 150+ и радуйтесь..или вы за 20 хотите?
    и ещё-умный и в -30С .? и чтобы по голосу включался по вайфай..и кофе в постель и всё..тыщ за 5..?
    Пушкина помните? ну старуха и золотая рыбка..забыли? перечитайтеъ там Ответ..для Вас и вам подобных..и Спасибо не забудьте проставить Мне ..за мои труды для Вас..иначе много времени понапрасну потеряете.

15. kass619
    Благодарности:
    25

kass619

Живу здесь

kass619

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Перлы от Борисова (ЖЖ)
    Несколько тепловых насосов это как купить автомобиль и вкрячить в него второй двигатель в багажник — глупо и нерационально.
    Тепловой насос (как и любой другой источник тепла) ставят всегда один на весь дом.
    Тепловые насосы бывают любой мощности, вплоть до мегаваттов.
    А зачем в этом типе что-то улучшать? Сейчас нужно ставить тепловой насос "воздух-вода" моноблок с классической котельной (теплые полы, радиаторы, фанкоилы, бойлер косвенного нагрева).
    Из-за того, что меня разрывают на части с такими запросами пришлось заказывать целый контейнер таких тепловых насосов для продажи с проектированием и монтажом.
    Температура пола в среднем 21-22 градуса, ходим по дому босиком. Недавно приезжали в квартиру, а там внезапно пол-то холоднее!
    Фундамент плита, утепление 20 см ЭППС, бетонная стяжка 7 см, ламинат/плитка
    Вообще компрессоры в герметичном контуре достаточно живучи. Для примера можно посмотреть на холодильники — они могут работать десятилетиями без поломок.
    Оборудование в пути, всё выкуплено, монтажи начнутся с весны
    1.https://yadi.sk/d/uz7f69DBgpykxA?w=1— здесь можно ознакомиться с многочисленными исследованиями, которые доказывают что минус 5-10 лет жизни человеку использующему печное отопление обеспечены
    А если бы у меня был ещё более энергоэффективный дом, рекуператор и нагрев горячей воды тепловым насосом, да и сам тепловой насос более современный — хватило бы и меньшей мощности.
    https://www.phnix-e.com/products-heroplus.html
    У меня для вас очень плохие новости... но вы всё равно не поймете.
    В бюджетном доме целесообразна только децентрализованная система.
    Поэтому ничего кроме одного настенного теплового насоса сплит-системы (выглядит как кондиционер) не имеет экономического смысла. Есть нюансы, ну а что делать — бюджетный дом.
    Вентиляция тоже децентрализованная с помощью бризеров.
    4 человека — это еще плюс 600-800 Вт нагрева, учтите
    Это если все 4 — взрослые мужчины и будут непрерывно крутить педали на велотренажере.
    В реальности же будет минимум в 2 раза меньше.
    И то и то можно установить в любой дом, но нужно понимать что дома бывают бюджетные (до 5 млн. рублей) и капитальные.
    В бюджетных домах устройство централизованной системы отопления экономически не целесообразно, поэтому в таких домах ставят соответствующие бюджетные тепловые насосы (настенного типа) с соответствующими нюансами. А вентиляцию организовывают с помощью бризеров.
    В полноценных капитальных домах делают полноценную систему водяного отопления (теплые полы, радиаторы, фанкоилы, бойлер косвенного нагрева). Источником тепла в такой системе может быть что угодно: электрокотёл, газовый котёл, тёпловой насос.
    И в полноценных домах также делают полноценную централизованную проточно-вытяжную вентиляцию с рекуператором.
    (устал ..потом продолжу..целый склад мудрости..)