Нет, я бы лично, вот предложи мне сейчас, ни за что бы в этот дворец не переехала бы жить, не нравица мне это барокко повсюду.
Примелькалась я на ТП) Функцию предварительного просмотра нашла, редактирование пока не доступно. Так что, прошу прощения за возможные ошибки в тексте и опечатки
Аха Сначала заваливается подоконник, потом расползается возле входной двери. Далее, на обеденный стол - петлю ж делал. Убилап. При этом куча сумок под инструмент со всякими органайзерами
Иногда, вот сильно наеду, уберёт половину, но всё равно чего то оставит. Только если весной рассаду некуда будет ставить, тогда уж точно выгоню.
Вот, пойду на пенсию, подамся в ортопеды. А ты ему свои сандалики показала? Может он и портянку сверху присоветовал бы?
Ларис, если честно, я целый день как белка в колесе... Я и сюда- то редко заглядываю... Не до Посиделок мне... Поэтому я и спрашивал как работающие женщины могут с утра до вечера сидеть в интернете?
Тут то у него порядочек, полки три метра в высоту. Нет надо ещё какую нибудь изоленту на подоконнике разложить. Тут должен поднос с фруктами быть и больше ничего. И хлебопечка.
Сами помады и прочие мордомази по всей квартире. Шкафы ерундой всякой... А мужику метр отвели. Да у меня по карманам больше инструментов распихано чем на таком лоскутке разложишь.