РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не совсем, но свободные кармашек есть. А органайзер практически пустой. Пока держу себя в руках, но чувствую...скоро вырвусь
редактирование будет доступно, как 5 или 10 сообщений наберете в профилиных темах, во флудилках счетчики отключены.
Не болею я всякими помадами и и штукатурками. А 18 кв. м. летней кухни мужику мало под инструмент? Дворец ВВ что ли построить надо, чтобы это дома не валялось?
Это как раз очень просто. Большинство за компьютерами работают. По себе знаю. Работаешь, работаешь, раз заглянул.
Марин, дак она штоля своя? Биссправок можно? Это про того с которым ты в поле выходила на берег крутой?
У меня коньяк уже года три как открыт, недавно в крем для рулета добавляла. Вот буду ветчину делать, туда плесну.
Не говори. Шкаф-купе во всю стену с тремя отсеками полок и двумя неравнозначными штангами… Как думаешь, чья «половина» больше?
На G я сдал... Сегодня в новостях ваще сообщение увидел. Типа, половина москвичей вообще не восприимчива к Ковиду...Собственно, меня анализ не обрадовал... Мог бы и переболеть так же легко, как брат... А вышло... Что дыша нос в нос вообще ничего не подцепил... Да, собственно, и у него ни фига тяжелого не было... Один день темпа 37,6... Ничего не ломило. Сонливость была, правда, чем он радостно пользовался...Ну, и обоняние на три дня пропало...