РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это если ламинирование ДСП Не забывай что я дочь мебельщицы и сама 5 лет на мебельной отработала
Фига у тебя разгаворы. Я с инстранцами пошутить/поржать, по мелочи. Вот только у Меган серьезный народ, игры, фильмы, музыку обсуждают на таком серьезном уровне. Особенно чилиец, вообще муз. эксперт
На пенсии уже не сможешь. 2-3 года на производстве - полная потеря квалификации как научного работника. ИМХО.
Кандидат наук и доктор наук разные степени. В большинстве стран существует только доктор философии, это конечная степень. В России есть кандидат наук, он равен доктору философии в большинстве стран. Но, в России есть еще степень "доктор наук", и она тоже есть во многих странах, но называется она уже именно по названию науки. И это очень престижно. Это еще одна диссертация. И на защите тебя будут трахать так, что ты подумаешь заранее, а надо ли это в принципе?
Вчера у ирландки спросили как у нее дела, она ответила что все еще работает, а я ей запостил картинку девушки с болгаркой, она ржущий смайл. Так и болтаем, мозг не нагружается, поэтому не мешает. Спойлер: Фрагмент беседы