РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пропил. Стройка знаешь сколько съедает? Я не делаю запасов. Я покупаю на один раз.
Ученица меня развела как дурачка. Ходила сканировать докуманты, с ее слов аппарат один документ зажевал и ремонтник ругался, забрал технику. Я ей говорю: - ну вот достанет он документ, а его порезало на части. Она с серьезным видом: - Серег, не говори мне так, я вся на нервах, ты мне еще это говоришь, если так будет то это плохо. Я подумал неудачно шутканул, сказал что больше не буду, сел грустный. Через минутку она улыбается и говорит: да все он достал, документ целый. Я ей: ну ты специально так что ли
В большинстве стран степень действительно зарабатывается научным трудом. У нас она в большей части "дутая", по крайней мере в моей отрасли. Работая на производстве нам постоянно предлагали получить к. т. н. Многие не заморачивались и просто покупали. Знаю пару человек, которые докторские купили. Если задуматься, в моей отрасли все придумано до нас. Сложно представить, что то новое, за которое, действительно, человек достоин звания "доктор наук".
А я в закладки положила хоть Ира и говорит, что они везде есть, но когда я искала - нигде не нашла или по цене крыла самолёта Хоть Пусин подарок ещё жив и здоров, но я уже заранее переживаю, как жить, если с ней чо случится
Я защищал кандидатскую поздно, поэтому ко мне были относительно лояльны. Но пес...л я круто! Лояльны были, потому, что все видели, что я ее сам делал. Самый писец был в том, что мне структуру доклада пришлось переделывать в ночь перед защитой... Я не знаю, как защищают фиктивные диссеры, но у меня на защите сидел весь коллектив отдела, куда я только что поступил на работу. Жуть была. Члены совета были недовольны моими ответами по концептуальным соображениям... А на докторской все закопать захотят...