Ну они вроде тоже кустятся. Мой сво в прошлом году после того, как бошку ему снесли, начал из пазух пасынки гнать.
Надо от начала до конца переводить, а я листала ее видео на момент резьбы потому как не могла эти ее рассказы долгие слушать, я попробую собраться с мыслями и с силами и посмотреть вечером и попробовать понять
Да со всем прокатит. Отрезая макушку, она заставляет расти пасынки и получается куст поширше и пониже. Баклажаны тоже дают пасынки. Вопрос, на сколько это задержит плодоношение.
Да я тоже больше смотрела на обрезание..её щебет только раздражал. Я не поняла на каких перцах она резала..вот в чём собака порылась
В прошлом году случайно у одного верхушку отломила, у сладкого. Джипси, который. У него и так перцы не крупные, а на пасынках висела мелочь (самый крупный со спичечный коробок), ну может парочка и была нормального размера. Мелочи много. Но она и не росла - краснела. Все́ в помойку, короче
Сплат ДАЖЕ в Светофоре год уже как продается, причем постоянно подвозят разных видов и составов. Мы его тоже покупаем. Его и в Фикспрайсе продают, но в Светофоре дешевле..вот фото из ленты светофоровской... \
Я посмотрел несколько минут. Она ничего конкретного не говорит. По видео - острые. Они обычно на пасынках дают урожай.