РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин, Ира, как ты там работаешь? Цветы. На помойке. Пуансетия. Такая хорошая ещё.
Причем, они такими длинными были - приходилось отдельно подвязывать Я же все́ надеялась до последнего, что расти начнут Так то он и на пасынках плоды дает нормальные А у меня какая то аномалия случилась. Может, именно из за того, что основного ствола не было Таких длинных "плетей" я у перцев никогда не видела
Я отбраковываю томаты, если написано - требует дополнительного полива или питания. У меня все равны А если, не дай бог, еще́ прищипнуть и перевести на пасынок надо, то вообще в помойку
Сказали, что с сегодняшнего дня каждый день будет идти снег. Завалит. Сегодня с утра сыпет. Дорожек опять не видно...
Ну смотри я без звука с субтитрами посмотрела единственное она только один раз говорила про purple habanero ближе к концу так что режет она таки видимо острые, но надо и на сладких попробовать, там же тоже чем больше веток тем больше цветов, тем толще стволик в самом низу, а то у нас как-то перец "генерал Деникин" когда только появилась эта серия выдавал хренову кучу плодов на ветке и ломался, в общем я планирую экспериментировать UPD сейчас я погуглю ещё как народ это делает)