РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Helena_S, Я так рано не встаю Ну вот гляди ка. Световой с 9.00 до 17.00,это 8 часов. и плюс лампа с 16.00 до 24.00+8 часов. Итого 16 часов, минус 1 час перехлестный. В итоге 15часов растюхи не в темноте. это у меня.
@Helena_S, А знаешь слыхом слыхивала, что дистанционка рулит. Нажал кнопочку и алё или есть программируемые включатели выключатели. Правда я в том году хотела такое купить, да не нашла в нашей дерЁвне,может в этом продвинутся в наших торговых сетях
Товарищи флулильщики. Нужен совет. Как Пусе вчера ну, то есть нужны аргументы в мою пользу Меняем межкомнатные двери. Три двери в коридоре - темнушка, кухня и зал. Были двери с фрамугами. Поставили обычные двери. Теперь я хочу обшить все сверху гипсокартоном и заклеить обоями. А муж с сыном почему-то настаивают на неостекленной фрамуге (панель мдф в цвет двери) Я говорю, что это вчерашний день, что в небольшом пространстве это будет смотреться громоздко. А мне говорят, что обои сверху - это колхоз . Сейчас пока вот так Мой вариант с обоями Мужской вариант с фрамугами Вчера у меня внезапно нарисовалась группа поддержки в лице подруги моего сына (учится в архитектурной школе) - она тоже считает, что фрамуга - это устаревшая конструкция. Хочу выслушать ваши мнения.
Ой мне не настолько дорога эта рассада чтобы ещё и розетку ей покупать, потому как к розетке мне исчо надо будет роутер купить и интернет домой провести
У нас межкомнатная дверь с остекленной фрамугой, которую мы потом обоями заклеили Дом и дверная конструкция 70-х годов. имхо, не стОит фрамугу выделять, она никакой пользы и красоты нести не будет. Другое дело, если бы была прозрачная