Хотел пошутить... Но не буду. А я дофига сделал за ночь. Осталось только понять, как на дневной режим перейти?
@marbur, Марин, гляди чего выложили. Спойлер: Календарь астрономических событий 2021 https://ria.ru/20210128/merkuriy-1594829633.html И эта… где @анири, Андреевна? Тама про её любимый ретроградный Меркурий фсё рассказали и график его безобразиев составили…
Всем привет и хорошего дня . Марин, там же еще одно видео чуть ниже есть, оно в два раза короче . Дяденька перцы режет, и судя по их виду, он режет сладкие. А если бы ты еще немного почитала, то увидела бы, что я подписалась на этот эксперимент . Собираюсь в воскресенье замочить пару перчиков, пока выбираю сорта.
Всем здрасти. За ночь навалило нового снегу. Все белым бело. Даже воздух необыкновенно светел, прозрачен и нежен. Хочется дышать глубоко-глубоко...
Это она издали хорошая . А исчо до вчерашнего дня эти сво стояли по всему залу и роняли листья, все задолбались их собирать . А потом, куда их Конечно, они бы могли жить дальше, но никому же не нужны . И ведь они каждый год приходят . А сколько мы петуний и прочего осенью выкинули . Я из-под них, правда, кашпо забрала .