Только в отличие от Маусиков у Винни стенки тоньше зато он более ранний у меня был . Я и его, и Маусиков только на балконе сажала для баловства . Зато Маусики намного фкуснее, ИМХО !
Да У Игоря фирма платно сдавала, правда, за счёт работодателя . Ну, неважно: я не понимаю, зачем мне это нужно И судя по всему, что наше начальство тоже этого не понимает . Вы-то госы - дело другое, а мы - беспартийные !
Здоровские! У меня такие формы для запекания были. 2 маленьких и 1 большая. Осталась маленькая одна, остальные кокнула.
Ой, вот с медициной разбираться я научилась ровно с тех пор, как прочитала закон об охране граждан РФ. То есть свои обязанности и права я прояснила так, что когда муж в раменской ЦРБ лежал, то к нему ниже зав. отделением не приходили. С утра, не успеет проснуться, а к нему уже зав. отд. кардиологии: как дела Юрий Григорьевич? Как себя чувствуете? Немного погодя зав. гастроэнтерологии заглядывает: как самочувствие, Юрий Григорьевич? и ты ды... И это при том, что сначала мне лечащий врач мужа прочитала лекцию для колхозников, что никто никаких консультаций специалистов моему мужу предоставлять не должен и не будет. Ахаха
Сорта три из Марининых я сажала, и какая мне разница, оригинальный это сорт или переименованный С цветочными семенами постоянно такая же фигня . Мои любимые перцы вообще звали именем форумчанки, приславшей семена !
Ты в какой об'ем их сажала, Ир? Вот мне тоже приглянулись. И цена. Хоть выкину все то пошлое ...овно, которое надарили (с надписями типа: Геленджик. Папе. )