Нахрена страдания? Любовь должна быть счастливой. А не вот это вот- один любит и страдает, а второй позволяет себя любить и постоянно выёживается. Уж лучше жить одному и ловить кайф от того что никто мозг не выклёвывает и не нужно ни под кого подстраиваться. Ладно молодые притираются, это нормально, но после 45-55 лет...на чёрта оно надо!
Ну плюс-минус пару лет... Я просто представила это "счастье" в паре с дочкой или внучкой..и мне их жалко стало до слёз! И это не шутка..я на полном серьезе..
А вообще..полнолуние что ли нагрянуло? В беседке в посиделках и женской теме который день штормит..все как с цепи сорвались.. В посиделках вообще неделю толкут воду в ступе..одно и тоже..одно и тоже..пипирками все меряются..тьху!
Люди, подскажите кто знает ! На ВДНХ остались ещё какие павильоны с семенами ? Уже привыкла там покупать, но слух прошел что все закрыто ?
У меня подруга про сына говорит "нет как сын он идеален, но мне уже искренне жаль ту девочку которую угораздило с ним связаться" сыну 11 лет исчо
Ученица предложила в отпуск поработать. А я говорю: не, хочу от всех вас отдохнуть. Она: нихрена себе. Ну а чего, отпуск для отдыха, че мне ерунду предлагать. Ну есть трудяги, а я люблю: ушел в отпуск, забыл о работе напрочь, вернулся и продолжаешь дела.
Не забываем про ретроградный Меркурий! Он как раз щас, собака такая, козни строит, а пик 30-го числа намечается.
Пару лет назад сосед по даче старательно и надрывом пел репертуар Алессандро Сафины. Ну как пел, на бэк вокале у него был