Одна моя знакомая жаловалась на мужа, что он раз в две недели моет потолок на кухне, в 5 утра будит её "давай стирать", хотя живут на 1 этаже и перебоев с водой нет и никогда не пройдет мимо, если увидит мусоринку на полу, обязательно поднимет. При этом ещё и хорошо зарабатывает.
Ну если сам поднимет мусоринку это ладно, а этот других достаёт, что тут не так там не так, за собой стул не придвинулись, тарелку не помыли пыль на двери после уборки оставили
Я конечно комплекса со своими 4 с половиной сортами перцев не испытываю, но... ты в этом году всё будешь сеять?
Возьми две по 05. Патамушта сколько вотки не бери- за второй бежать придеца. Потпись- Главный Анкоголик флудилки...
Дааа..тяжелый случай! Одно дело будить в пять утра что бы кекасом заняться..а тут постирушки ни свет ни заря.. рыс-пыс: Хотя если в 5 утра будить за кексом, то тоже самое, что постирушки..имхо
Ой, я такая важная сегодня Звонили из департамента ЖКХ, рассказывали сколько заявок и какого числа подали на ремонт фонарей в детсаду, обещали, что вот-вот починят. И из милиции письмо пришло, что "принято решение о приобщении моего обращения к материалам специального номенклатурного дела" @Октябрина Марина это что значит? Мне за это ничего не будет? Письмо не надо хранить 3 года?