С прививками я погодю. У мну подвои, цобаки, не всходют. Надо их сначала развести… Хотя у меня и на собственных корнях немножко получалось.
Люсь, я не знаю че Леха пишет, но в жизни он нормальный человек, вполне приятный в общении А мама у него вообще милая женщина, я когда с ней общаалась - улыбка до ушей была Может троллит тут?
У мужа племянник как то раз решил пожить с девушкой и расстались они через неделю, когда она его упрекнула, что он крошки со стола не убрал, а он завопил, что квартира его и правила его. С тех пор живёт один с котом. А уже 42 ему.
Ой, какие заюшки... Это она так села или лежит? Ой, Марина! Какое богачество! Как я люблю семена именно этой Алтайской серии. Садила в разные годы- Золотой бочонок, Сибирский богатырь, Атлант, Золотой телёнок,Золотой слиток, Иволга. Хорошие всегда. В этот сезон прислали Толстый барин...
Я тоже в субботу буду семеня докупать, тоже нИ знаю шо мне нада. Разве что из огурцов обязательно буду искать Ласточку (от Гавриша)
Оль, ну мы то воспринимаем всех по прочитанному.. Бывает и так- человек при встрече начинает изображать из себя милого и приятного в общении человека, а придя домой превращается в домашнего тирана..это могут быть как мужчины, так и женщины...имхо
"самадуравиновата" Оба дураки наверно. Я своему не даю крошки со стола убирать, потому что они почти все окажутся на полу. И кстати, он пылесосит...но по мужски..в углах и под столом не догадывается пройтись. Я вежливо ему тычу пальцем на углы..он пылесосит..но это надо делать доброжелательно, стиснув зубы..иначе тоже психанет и обидится.