он ни разу со двора не выезжал, как пригнали год назад. Очччинь был нужен, понимаешь а нет, выезжал - по грибы отвозил меня с приятельницей, там дорогу развезло. Мы через километр поля с колдобинами друг друга по стенкам отскребали в этой будке. Рисанулся типа, - во, девки, какая у меня звэрь машина.
от понахватались то модных словечек, молодёш теперь родительский совет - манипуляция равнодушие - толерантность и т. д.
Женя, одно дело, когда у тебя спросили про что-то и сделали какие-то выводы, другое, когда тебе надо во чтобы то ни стало убедить в своей правоте. Чуешь разницу?
Ржу да я на прялку уже плотоядное смотрю даже видео посмотрела как ею пользоваться Алексей @alz решишь выкидывать зови нас с Наташкой
Молодец девчушка, дело говорит. Я если честно, сто лет таких фрамуг ни у кого в квартирах не встречала. Точно такие же стеклянные вставки поверх дверей остались в нашей санэпидстанции. Но она находится в старинном доме, постройки 1950года. пы-сы: к своему стыду, я и не знала что ЭТО называется фрамугой..темнота