РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя племянница хуже бандюга - отобрала у мамы телефон во время разговора сестры с мамой - тебе она мама, а мне - бабушка, это главнее. Ей 2,5 года. А бабушке сказала - будешь плохо себя вести, мы к тебе в гости не приедем
Блин, а классные, надо мне в ткани что ли зайти и на покрывало на диван купить я до этого твоего фото что-то не думала в этом направлении
Как бы покороче? Заказываю на ва - рис сегодня пасту текстурную для картины и одновременно болтаю с сестрой по телефону. Сейчас в этом магазе только все по предоплате. Бросила в корзину пасту за 207 руб и на вопрос ? - ОПЛАТИТЬ? естественно оплатить, мне нужна, срочно эта паста, сцуко! Всё это время болтаю с сестрой. Через 3 мин понимаю, что то пошло не так
Ты имеешь в виду флудилочных мужчин Да и пусть вносит: главное, что действительно наших эти провокации не касаются .
Ой! А у меня списалась сумма 26700 руб, вся корзина, я не сняла галочки со всех товаров, ранее покиданных в корзину. Нет таких смайлов, короче мат перемат! Нафига мне 2 пуховика? Шторы? Куртка? Паста? Игра для кота?
Спокуха! Сказала я себе дрожащим голосом, прорвёмся! И стала искать эту волшебную кнопку - отмена заказа!