РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! +2гр..солнце шпарит..дороги тают..пахнет весной! А я уже отстрелялась с сортами..подписала 100 ножиков..обратной дороги нет.
Не скажу ничего по эстетике, не представляю. Хочу сказать по технической стороне вопроса. Гипсокартон сильно утяжелит двери, петли выдержат. Обои на двери будут задираться. Двери всё же динамичнее стены. Моя ИМХА.
Пока только чудовище. Вкусняшек еще нет Доброе утро, охрана границы "коридор-гостиная" Так и запишем - несет службу на границе
У Лёши не шнековая мясорубка, а по типу миксера. Была у меня такая в советские годы. Половина фарша в пасту, половина кусочками. Фня короче.
Так они же гипсокартон не к двери будут крепить или я чего-то не? UPD и потом @Azdil а вот решите двери поменять и что и хрень над дверью менять? А так новые обои махнул и красота
@Жень-шень, @Жень-шень, Женьк, поздравляю со звездой. Давно тебе звездочку не вручали...а ты заслужила!
Ученица сейчас: Серег, ты че какой счастливый? Я не стал говорить что у Жени увидел экскаваторик и я люблю такие игрушки.
У нас завален весь чердак, сарай и гараж всем нужным...заматалась разгребать и выбрасывать, и конца не видно. Везут и везут, дочь, систра, подруга. Запретила уже все мне скидывать, говорю у вас помойка ближе. Но им ведь жалко