РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @JUNONA,Майя спрашивай если что...у меня есть опыт перенесенных операций. По меньшей мере 5, не считая лазера. или больше уже...
Я и перед работой пила из кофейных, вставала на 15 минут пораньше, чтоб спокойно попить кофе и проснуться.
Спасибо, Лена. Я не столько самой операции боюсь, сколько боли. Мне тридцать лет назад делали насечки, коррекцию близорукости. Потом пару дней просто адская боль держалась.
Не боись Я два делала года три назад. Подряд: в декабре и январе. Второй раз было страшней Но жива, как видишь
Боли никакой не было. Вообще никакого дискомфорта. Через два часа повязку сняли. Жаль только, что домой сразу не отпустили. Только на следующий день.
Блин... интересно, а у одной меня сегодня голова разваливается на кучу маленьких Танек. На барометре 736 мм рт ст.
Они разные, операции эти. Отец на стенку лез, а брат нормально. Я тоже - дискомфорта вообще никакого не было, только спотыкалась первую неделю. всё было такое большое. потом привыкла. А во время второй операции вообще ничего. Собралась и уехала домой.
я себе сервиз купила китайский из костяного фарфора. Буду на новой терассе по утрам, как Вы чашек 5 за завтраком