РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы говорим о катаракте и глаукоме. У меня именно они..а у тебя другой диагноз. Первичные операции обычно в штатном режиме проходят. Боли нет никакой во время операции, послеоперационный период конечно у всех разный. Не знаю куда лез отец, видимо у него порог чувствительности высокий. Все пациенты в клинике разные, обезболивание делают тоже разное. Тань люди в 90 лет делают и потом рады. Если после операции вести себя кое как, то и результаты разные.
Все течет и тает пока еще... Плюс на дворе... Завтра минус обещают. В - общем, каток будет. Ни пройти, ни проехать... Хорошо, что я ледоступы купил.
Я лет 20 об этом мечтаю, но почему то всё пью на кухне. Хотя и терраса есть и беседка. Идти туда лень.
Я вчера ленилась. Приготовила рис с покупной овощной смесью. Вкусно, к утру казанок заметно опустел Смесь классная, называется Андалузская, в составе сладкий перец, горошек, кукуруза, морковь, спаржевая фасоль и еще что-то, то ли корнеплод белый, то ли капуста. Надо взять на заметку, мне кажется, что овощи по отдельности морозят, а потом смешивают, т. к. не перебивается запах чем-то одним. Всем шампанкого доброй пятницы и на выходных тоже не скучать У нас "Завируха, метель-завируха! Отморозил я пьяный 2 уха"
Я утром пью кофе или чай почти всегда в доме. Как то не очень нравится пить его на улице в темноте. Исключение бывает только в белые ночи. Но тогда кайф с сигаретой вприкуску.
Да времени-то у меня до выхода достаточно, но перед работой всё бесит, поэтому никакого удовольствия от кофе я не получу, поэтому 250 растворимого - и харэ .
Вот именно: натуральный кофе - это процесс и кайф, и я не собираюсь отравлять себе удовольствие мыслью о том, что надо идти на работу !
Доброго пятничного дня всем! Погода как и у вас не пойми какая. Снег ночью и капель с крыш. Снег тяжелый, под ногами каша... в общем чертичё. Угостилась беляшиком, Люда спасибо, вспомнила про фаршированный перец в морозилке. Вот его и буду кушать на обед. Впереди выходные последние в январе и февраль вступит в свои права. Монг. карлик так и не всходит...колокольчик острый молчит, а вот баклы начали свои носики показывать, сальвия тоже не ау... Ну как то так у меня. Подсветку включаю в 9.00 и выключаю в 22.00