РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно об этом я и говорю с самого начала . Но для меня работа не может быть вкусной по определению - просто потому что это работа !
Да уж прям...каждому человеку что то нравится делать. Не помню чья фраза, если работа и хобби совпадают то это счастье.
Я пью кофе по утрам и получаю удовольствие. Без удовольствия можно и воды попить. Мне с собачками не гулять, поэтому могу больше часа медитировать на кухне с котом, попивая кофеек
Я люблю свою работу, очень люблю коллег, но думаю если бы мне просто так переводилась зарплата, я бы с большей радостью просто встречалась с ними часа в три дня, а не в 8 утра
Всю жизнь собаки, всю жизнь работа и всю жизнь кофе. Работа нравилась, собаки тоже, про кофе даже говорит не буду Просто Ира очень рано встаёт, очень далеко едет.
Разговорились про физкультуру, я у ученицы спросил: ты садишься на шпагат? Она говорит: нет, не получается. Я решил сменить тему разговора, вспомнив про гемоглобин и говорю ей: " тебе надо гематогенчику купить". А получилось забавно: гематоген чтоб на шпагат садится. Смеялась долго, даже покраснела. Ну и причем тут чувство юмора и непонятные шутки? Я ведь даже не шутил, просто так, казус вышел. Чтоб было смешно нужно настроение такое, а не качество чувство юмора. Если она веселая хохотушка, то понятно будет смется то и дело. А если человек угрюм и настроение плохое, его не развеселить даже самыми качественными шутками.
У меня подруга, когда организовала свой бизнес, никак с любимой Третьяковкой расстаться не могла. Ходила туда работать два-три раза в неделю, вечером. Часа на три. Бесплатно