Варишь макаронные изделия, жедательно той формы, какая тебе нравится (это важно! ). Выкладываешь на тарелку и сверху накладываешь лечо или другой томатосодержащий салат. Главное, чтобы он был из холодильника!(это важно! )
У меня в точности до наоборот: стОит мне сделать из хобби работу, и оно мне вскоре разонравится . Потому что работа - это обязаловка . Рисовать, например, после матрёшек до сих пор не тянет, а ведь уже больше трёх лет прошло . И кое с чем другим так же происходило . Хорошо, что кулинария никогда не была моей работой, а то я и готовить разлюбила бы .
Вот кстати про иммунитет...как я говорила в офисе у нас болели трое, одна девочка из нашего отдела, так вот она заболела уже второй раз первый был мне кажется в начале декабря и вот сейчас, и по анализам и по состоянию подтвержденный
Нет, были у меня работы и рядом с домом - та же фигня: я просто не люблю делать ничего постоянно и обязательно, что бы это ни было .
Они такими и останутся? Помню, рос у меня зеленый гладиолус А зеленая циния не взошла, тудыть ее в качель