Нее, это срезка - видно же, что букет . У нас тюльпанов с луковицами не видела, только гиацинты и иногда крокусы, но реже . У нас же не садовый магазин .
Ага, но у этого Parrote и в роспуске зелени намного больше . А ещё бывают ранункулюсы Клуни, которые в полуроспуске с явной зеленью, а у распустившихся её уже нет .
Кое как мой отец себя не вёл, опять какая то дичь. Без дичи вообще нельзя? Он находился под присмотром врача, мы не идиоты. В тексте были "насечки". Насечки - сленговое (Кератотомия (радиальные насечки на роговице с целью улучшения зрения) - с помощью их в 90- х годах прошлого века убирали миопию высокой степени, в Фёдорова. Было больно пока не начали позднее применять какое-то обезболивающее. Какое - не знаю. И было очень больно многим. https://doctor-shilova.ru/stati/posle-keratotomii/
На небольшую турку один кусок рафинада и три чайных свежесмолотого. Получется на выходе 3-4 кофейных чашечки. Первая - мозг включается. Вторая - Как же вкусно! Потом сигарета. Третья - надо сделать то и то. Четвёртая - Ух! Как я сейчас всё это сделаю!
Один раз в жизни видел чёрные тюльпаны. Как раз стипендию за два месяца получил. Ещё одну у однокашника отобрал. И на все эти почти 100 рублёв купил. Моя любимая даже не ругалась, что я пива перебрал. Так ей цветы понравились.