Спасибо, Люда и все-все-все... У меня только бульон с домашним петушком и фасолью стоит варится. Вряд ли он фотогеничен, чтобы угощать.
Чтоб не разводить по новому кругу, перечитай плиз свой ответ на мой вопрос «зачем тебе» в начале обсуждения и свой последний. Всё, достаточно.
Вечером с Тимой то сподручнее, сегодня одна корячилась, это был треш Тазик не вариант, надо по одной ноге в душевую засовывать, а потом, если вырвется - скользит по плитке удирая.
Ужас, я бы без штанов осталась. У нас эл. энергия 15 центов за киловатт. На огороде 20 центов. У нас можно выбрать поставщика, выбрали самого дешёвого. Мы экономим, плачу по выравненному тарифу 37 евро в месяц.
Сейчас светить нужно с раннего утра и до вечера, часов 14 примерно, естественного света недостаточно. Иначе вытянутся твои баклажаны. Зачем было их так рано сажать? Всем привет и хорошего дня .
@Nata42, хааааааааа соседке сегодня снесла купальник внучке, а соседу бутсы Чайку попили, потрепались и разошлись.
Не вздумай, рано еще , у тебя же все нормально с подсветкой. Я писала уже, в том году баклы замачивала 2 марта, на 1 мая уже цвели, и даже был один маленький баклажанчик, пришлось самой поработать пчелкой.