А время поприличней что не выбрал? У вас не думаю что такое количество народа, чтоб пересекаться все время
Ну варианта два или я завтра что-то куплю в магазе или к воскресенью у меня могут взойти (земля топорщится в горшке) перцы из магазина я ЗАЧЕМТО их закопала и забыла (хорошо вместе с помидором из магазина закопала тот взошел и я вспомнила про перцы) но я не знаю наверное поздние лучше сажать на обрезку? Как думаешь? Или ранние как раз с цветами на дачу поедут?
Тань дичь как раз у тебя, последи за собой лучше. И тон сбавь, я тебе не девочка для битья. Ещё раз в подобном тоне начнёшь общаться будет обращение к модераторам.
Добрый вечер, девочки и мальчики! Отдала свой старенький тонометр сыну, а теперь самой понадобился. А вот какой брать не знаю. Скажите кто каким пользуется. Я и слово волшебное знаю... Пожааааалуйста!
Без понятия. Если все условия перечислять, мы сдохнем. Я с боем отобрал у своего цербера спеца: Баклажан Ротонда Бьянка Сфумата ди Роза. Перец острый Пеперони. Перец сладкий Сибирский Формат.
Ну я тогда посмотрю что есть в садовом центре и выберу что-то с не очень крупными плодами и баклажан наверное, да, по две штуки посею, за большее количество я пойду копать целину на опушке