А вот ещё собачке может понравиться Утром проснёшься, с одной стороны ты, а с другой- дочка с собачкой
У меня самый простенький работает от 4 пальчиковых батареек, без памяти. Компактный очень Лет 6 ему. А в деревне этой же фирмы полуавтомат. Тому лет 15 -18 наверное. Не нравится тем, что у него батарейка Крона. А так, в продаже, есть с адаптером, И память чуть ли не на 120 измерений.
@Наташа67, Наташ, у меня тоже AND. Два, один оочень старый, второй новый, муж купил зачем то. Ему врач посоветовал давление мерить, он и быстренько в аптеку, даже не спросив есть ли дома. Я редко измеряю, но проверив и старый и новый, показывают одинаково. Ну почти. Ой, а про булочку то я не дописала. Сегодня повторила бухтельны, вчерашние тоже как то бысто исчезли. Сегодня с джемом. Вчера были просто.
У нас такой, как раз с адаптером, но я его не буду советовать, потому что его периодически глючит . Но мы не выбирали его - просто родственница отдала . Ну, в принципе, когда показывает ерунду, достаточно отключить питание на несколько минут и включить снова, поэтому пока не меняем, лет пять ему точно есть, а может, и больше .