РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зимой я вообще свет в квартире не выключаю На кухне и в комнате горит до отбоя. До часа ночи примерно Хотя, квартира светлая: юго-восток и юго-запад. И ничего не загораживает свет. Немного клён на балконе. Но это летом. Когда солнце, я забываю о нем, не вижу просто. А без солнца - не люблю сумерки. Больше света, больше жизни
@Татви, Зачем! эксперимент на вшивость...Семки просрочены... и ваще сегодня или завтра порей замочу...тоже проверка.
Я в прошлом году, когда рассада была еще дома, платила по 3000 в месяц. Но у меня и муж свет нигде не выключает, не экономит В этом году тариф вырос, уже 4,02₽стал,сколько буду платить не знаю
Марина, не надо торопиться с баклажанами . Если уж так невмоготу, лучше посади порей или лук семенами.
Да поздно уже, Вадим, сманипулировала уже, как могла. И дальше молчу. Сегодня ко мне пристают с цветом фасадов. У них столешка и панель фартука как на этом фото, выбирают фасады. Скинула вариант, я говорю тоска какая... К серому хорошо и зелёный, и морской, и беж и яркие... А не вот это всё
@Татви, У меня в том году провальный по баклам был. Зацвели поздно и так и выдернула с корнюшонами в компост... Сняла 2 или 3 бакла маленьких и усё
Мне нравится. Эта "тоска" никогда не надоест. А яркие вставки могут и раздражать. Я люблю серенькое Это же не цветник IMHO