РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так говорят, что дети выбирают родителей. Аборт не сделала, значит должен. Мы с сыном циники. Можем запросто спорить кто кому должен и потом хохочем с ним. На удивление, у меня замечательный сын. Не ожидала, что он будет и в таком возрасте к нам так бережно и с любовью относиться.
не могу ходить по магазинам, потом что там надо мерить одежду, а для меня это смерти подобно, по определенным проблемам, хотя купить что то новое очень хочется а еще, у меня интересный размер, 46 мал, 48 велик, так что у меня не стандартный 47, но его еще не придумали, жду
При таком зазоре труднее всего покупать платья . Но если собирать комплект типа юбка - жакет или брюки - жакет, уже проще . Можно купить вещь и "посадить по фигуре" у мастера, да что угодно !
Я всегда там семена покупаю, и если с разными ростками там полный швах то семена присылают быстро тут нареканий не было но я туда тоже не пойду мне ж к воскресенью надо к воскресенью не успеют
оттакот! как грится, друзья проявляются в радости... я можно сказать стотыщ лет эту мечту мечтала, а они все думают, как бы у бедной девушки радость изъять. ыыыыыыыыыыыы
К их семенам я тоже очень хорошо отношусь и пока у нас напротив дома их садовый центр был все все у них покупала и саженцы и семена, саженцы процентов на 70 не совпадали с этикеткой, но чё уж а с семенами все было хорошо
лучше - купила я как-то в том садовом центре напротив дома грушу и сливу по этикетке принесла домой и поняла что надо было на листья смотреть ибо обе они груши пошла купила ещё сливу с листьями сливы груши были точно не банановая но ни одна из них, но хорошие прям очень хорошие вышли, а слива которая вторая слива точно не яичная но тоже хорошая но теперь у них только в Щелково садовый центр остался, а жаль
Да-да у нас тоже выставки осенью были - на витрине раскладывали плодовое изобилие) жаль что закрыли его у нас