@Azdil, Дилечка, меня тут мысль посетила - а у вас изначально шла речь о замене обоев в прихожей? Ведь если твой вариант - надо весь коридор переклеивать, может это не приветствуется твоими мальчиками? Я так тоже за твое мнение. Ощущение, что кошачья дверка будет, если открыта как будто часть.
У него должен быть компрессор встроенный для подкачки колёс. А в будку диван надо было поставить. Тогда с комфортом добрались бы.
@Татви, Таня, я бы не сказала, что критично, вытягивается. В том годЕ только талисман заваливался. а так вся стояла и не жужжала. Но так рано конечно жА я не сажала, только со второй половины февраля. И еще, ни разу не высаживала рассаду с соцветием.
Тоска тоска… Скажи ей что где-то акцент должен присутствовать. ЗЫ. А она пояснила, почему именно так?
Ну и что, в холода же их не высадишь, все равно будут дома тепла ждать, мучиться. Рано еще у нас сеять баклажаны, не на юге живем.
Я свой зачем то в деревню отвезла, но там не пользуюсь. Больше не покупаю. Мне ничего не сто́ит у трёх пилотов по одной кнопке нажать два раза в день
Да самые простые таймеры, в ОБИ и Леруа они есть. Выставил как тебе надо, и он сам все включит-выключит.